注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沙博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

qq:2915440084

网易考拉推荐

股市:山雨欲来风满楼  

2013-12-16 07:53:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市:山雨欲来风满楼
这“山雨”是“春雨”,
这“满楼的风”是“春风”!
股市早8点 2013年12月16日周一
每日开盘必读
    近几日来关于股市的信息多多,信息轰炸来不及消化。
    仅最高政府机构国务院就发布了关于优先股、新三板的条令。
    证监会也颁布了关于重启IPO的文件,并对新股发行、优先股、新三板的条文进行了解读、解释。
    对于关于股市的这所有的一切,仁者见仁智者见智,各种意见不一而足。
    最怕的是股市被边缘化,国务院、证监会都来重视股市了,尽管还带有圈钱的意图,但在恢复融资功能的同时,股市的机体也得焕发投资功能!
    由于双休日信息量太大,今天,我只得把“四大证券报”的头版转帖到我博客上,让读者感受一下“山雨欲来风满楼”的气氛,而老沙的总体感觉是,这“山雨”是“春雨”,这“满楼的风”是“春风”!
股市:山雨欲来风满楼股市:山雨欲来风满楼股市:山雨欲来风满楼
股市:山雨欲来风满楼                                                    这“山雨”是“春雨”,
               这“满楼的风”是“春风”!
               在股市的风风雨雨中,
               希望你减亏、解套、获利、大赚!
  评论这张
 
阅读(11746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017