注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沙博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

qq:2915440084

网易考拉推荐
GACHA精选

2000点以下空头找死  

2013-07-30 07:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2000点以下空头找死
股市早8点 2013年7月30日周二
每日开盘必读
           1、道指跌37点
           道指下跌36.86点,收于15,521.97点,跌幅为0.24%;纳指下跌14.02点,收于3,599.14点,跌幅为0.39%;标准普尔下跌6.31点,收于1,685.34点,跌幅为0.37%。
           黄金期货上涨6.90美元,收于每盎司1328.40美元。原油期货下跌15美分,收于每桶104.55美元。
          (沙:美联储将于周三宣布最新的货币政策会议结果,市场在等待中波澜不惊、进行微调。)

          2、证监会领导班子调至7人
          中国证监会网站“领导班子”栏目近日进行了调整,领导班子成员由此前的8位变更为7位,之前在列的证监会党委委员、纪委书记黎晓宏没有出现在调整后的“领导班子”栏目中。
          调整后的证监会领导班子成员为7人,主席为肖钢,4位副主席分别是庄心一、姚刚、刘新华和姜洋,两位主席助理是吴利军和张育军。
         (沙:感觉有点不可思议!)

          3、摸底或是利好前奏
          《中国证券报》——
           28日,审计署官方网站发布消息称,审计署将组织全国审计机关对政府性债务进行审计。昨日,A股上证综指下跌1.72%,而在城投债寥寥无几 的成交中,也有六成的城投债成交价格下跌。业内人士认为,市场应声而“落”主要还是心理因素所致,此次全面摸底并不意味着暴风雨来临,反而可能是为适当的 刺激政策做准备。
          (沙:不排除改变中央与地方政府的“分红比例”,“儿子欠债,老子只得掏钱”!)

           4、股指期货昨尾盘拉升 收复日内失地
           股指期货周一全线下跌,但尾盘出现明显拉升,收复日内失地。市场人士分析,在市场预期政策护盘等利好预期的共同作用下,期指短期内或有上行空间。上证综指失守2000点,或跌出短多机会。
          (沙:市场总是会在熊途中捕捉短多机会!)

           5、建行工行股改遗留员工在京集体散步抗议
           昨天上午北京建行总部和工行总部爆发员工集体散步抗议。报道称,抗议员工为派遣员工,他们的衣服上写着要吃饭、要生活。本次集体散步的人员多是2003年银行进行股份制改革大裁员时候的工作人员,要求银行对买断协议进行重新补偿。
         (沙:此次事件对银行股的股价不太会产生影响。)

          6、新华社1天连发4文关注再融资:“抽血”何时休
          7月29日新华社就再融资连续发文4篇,对京东方业绩连年亏损多年未分红,却再融资460亿元提出质疑。新华社评论认为:由于上市公司的公司治理结构不完 善,控股股东提出再融资计划轻而易举,中小股东投资者很难撼动上市公司的决策,结果只能选择“用脚投票”,逃离股市。这是近年来股市一蹶不振、一路下滑的 基本原因之一。如果上市公司再融资“无节操,没底线”,投资者与融资者的利益不对等,中国股市的“融资恐惧症”将很难消除。
         (沙:中国证监会应该对“无节操、没底线”的“非公开增发”予以坚决遏制!

          7、肖钢:稳步推进改革创新 提高直接融资比重
          中国证监会主席肖钢在最新公布的《中国证券监督管理委员会年报(2012年)》上发表主席致辞。肖钢强调,在新的阶段,中国证监会将立足于对中国资本市场 及其内外部环境的深刻认识,牢牢把握十八大报告对资本市场未来发展的要求,紧紧抓住发展机遇,稳步推进改革创新,不断完善市场结构和功能,加强法制建设, 提升市场的国际化程度,使之更好地服务于实体经济的需求,促进经济增长方式的转变和社会民生的改善。我们将致力于继续发展多层次资本市场,提高直接融资比 重,保护投资者特别是中小投资者的利益。
          (沙:官场八股文,应景之作,实属无奈,并无实际意义。)

老沙的感觉
          股市再次回到2000点以下,空头找死!
          
一起来泡博        
2000点以下空头找死      欧洲游三位团友的博客
           1、娜娜的海边小屋 《蓝色多瑙河梦幻之旅》
           2、行者无疆 《欧洲18日》
           3、水清木清 《初识欧罗巴》                     http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a07ef0e0101g901.html
  评论这张
 
阅读(7611)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017