注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沙博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

qq:2915440084

网易考拉推荐

上影指向哪里就奔向哪里  

2013-08-19 07:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沙牛家书《上影指向哪里就奔向哪里》
          所有的消息与“8.16闹剧恶作剧”(俺老沙将其称之为“闹剧恶作剧”而不称之为“事件”)相比都黯然失色,更何况双休日与今日早晨的消息面乏善可陈,那么就来听听老沙是怎么看待“8.16闹剧恶作剧”以及怎么看待“8.16闹剧恶作剧”对后市的影响吧!
          都说“8.16闹剧恶作剧”是个偶然,其实偶然中存在必然!因为是乱象环生的背景使然!
          如果你认为“8.16闹剧恶作剧”不是人为造成的,那么,就像你认为今年6月底银行全面闹钱荒一样,你也太幼稚了!6月底的“钱荒”其实也是一场闹剧!
          乱象环生,每一种乱象下都存在一种弊病、一种阴谋!
          更何况是在金融领域!上一篇博文我说的是《股市不好是因为银行有问题》,往深处究,券商基金也有问题!
          今日“指定信息披露”媒体的总的基调是将“8.16闹剧恶作剧”大事化小、小事化了,这是因为,股市若发生群体事件特别会使社会稳定伤不起!我相信,肖刚若具大智慧,绝不应让“8.16闹剧恶作剧”继续发酵而重创股市!他不能沉受之重!
          君不见做多能量已到“点火就着”、“轻轻地一抓就起来”的程度!
          君不见上证综指每冲上去100个点并不需要花太大力气、太多资金;给小小的光大券商一个支点,它就能翘起整个大盘!如若所有的机构都强力做多,即便是10000点也不在话下而指日可下!
          君不见在强拉的那一瞬间,出现了多少跟风盘!如若坚定地封死涨停,相信买盘会越聚越多(当然,大盘股尤其是超级权重股封起涨停来需要有大量资金推动)!你 应该看到,尽管还是熊市,但近几个月以来每日里的小盘股、成长股的涨停板要远远多于跌停板!只要挺住第一个涨停板,以后的抛压只会越来越轻!这,就是我好 几年前所说的,“其实越涨风险越小”,今年后几个月中,越来越多的庄家会明白这个浅显的道理!
          君不见“8.16闹剧恶作剧”给“空单”、给“空仓”一个多么巨大的提醒!
          我相信,尽管今天或还会调整,尽管“8.16闹剧恶作剧”必然要在短期产生负面影响;但市场很快的会晃过神来,哦,原来……、原来……、原来……
          股谚云,上影指向哪里就奔向哪里!
  评论这张
 
阅读(5880)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017