注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沙博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

qq:2915440084

网易考拉推荐

高毛利率+低市盈率=大牛股  

2013-08-02 07:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高毛利率+低市盈率=大牛股
坚定地持有能够成为大公司的小公司的股票
买一两只高成长的股票伴随着您的孩子成长
高毛利率+低市盈率=大牛股
                       (吐鲁番的葡萄熟了,我家的冬瓜也快长大了!)
股市早8点 2013年8月2日周五
每日开盘必读
           1、道指大涨128点 道指、标普创历史新高 原油大涨
           道指上涨128.48点,收于15,628.02点,涨幅为0.83%;纳指上涨49.37点,收于3,675.74点,涨幅为1.36%;标准普尔上涨21.14点,收于1,706.87点,涨幅为1.25%。
           黄金期货下跌1.80美元,收于每盎司1,312美元。原油期货上涨2.86美元,收于每桶107.89美元。
         (沙:一再在我博客中提醒,美股股市将不断创历史新高!
            今日道指、标普创历史新高,见图——
           高毛利率+低市盈率=大牛股            (道指中期走势曲线图)
高毛利率+低市盈率=大牛股            (标准普尔中期走势曲线图)
高毛利率+低市盈率=大牛股            (原油中期走势曲线图)
            欧洲股市几乎全线飘红——
高毛利率+低市盈率=大牛股            香港恒生指数重返22000点——
高毛利率+低市盈率=大牛股        我也一再强调创业板指数必然会创历史新高,昨日创业板再度大涨近5%,收于1190点,据历史新高仅一步之遥——
高毛利率+低市盈率=大牛股                         (创业板周K线图)
           认清形势,认清环球股市的大势!
                        赶紧向新的投资潮流“投降”!
                        赶紧向新的投资理念“投降”!
                        赶紧向新的投资标的“投降”!)

           2、房企再融资或定向开闸 新湖中宝拟定增55亿
           今天,新湖中宝公布再融资预案,拟以不低于3.07元/股的价格非公开发行不超过17.91亿股,融资总额不超过55亿元,用于位于上海两个棚户区改造项目——上海新湖·青蓝国际以及上海新湖明珠城三期三标段、四标段。
           这是7月以来,近十家停牌房企中首个正式公布的再融资预案,也证实了此前市场关于房企再融资有条件放开的消息所言非虚。
           从这个意义上说,尽管新湖中宝增发预案仍将需要通过证监会审核,并在理论上仍有不被批准的可能性,但从新湖中宝能够顺利公布方案可以看出,方案最终获批的可能性非常大。
         (沙:对房地产板块具有较大的利好刺激作用!)

          3、央行加码逆回购 “稳货币”已成共识
          昨日持续开展的逆回购“量增价升”,令央行“稳货币”的意图更加明显。在周二重启170亿逆回购后,公开市场周四又开展了14天逆回购,操作量为340亿,较周二大幅放量。
          业内人士指出,货币政策维稳意图明显,虽然逆回购高企的中标利率表明,公开市场微调仍是适度,但逆回购重启的信号意义已起到稳定资金面的意图,昨日资金价格继续全线回落。
        (沙:股市资金面出现宽松的拐点!这对于股市是很重要的!

老沙的感觉
          1、一再强调美国股市将不断创历史新高,今天又创历史新高了;
          2、一再强调创业板指数将创历史新高,而且在创历史新高后还会不断创历史新高,这话讲很快应验;
          3、一再苦口婆心地强调要买“能够成为大公司的小公司”的股票,听话的人基本都赚钱了,有的已经发大财了;
          4、一再强调“股民也要调结构、转型”,现在还来得及!不要追高!须知眼下:“高毛利率+低市盈率=大牛股”!
          5、毫不谦虚地说,我将之“民众化的投资理念”——“长线持有能够高成长为大公司的小公司”已经深入人心!已经被机构接受!已经被市场接受!
          6、再说一遍:
          赶紧向新的投资潮流“投降”!
        赶紧向新的投资理念“投降”!
        赶紧向新的投资标的“投降”!
           
一起来泡博
          1、欧洲之行团员冯小胖的博客
         (冯小胖还是一位小学生,他在自己的博客中写了5篇欧洲行的游记,建议给您的孩子看一看;我认为,建议孩子搞一个自己的博客,对于学习尤其是写作大有好处!)
          2、《多瑙河上的饺子宴》
高毛利率+低市盈率=大牛股高毛利率+低市盈率=大牛股高毛利率+低市盈率=大牛股高毛利率+低市盈率=大牛股高毛利率+低市盈率=大牛股高毛利率+低市盈率=大牛股高毛利率+低市盈率=大牛股高毛利率+低市盈率=大牛股高毛利率+低市盈率=大牛股高毛利率+低市盈率=大牛股高毛利率+低市盈率=大牛股
  评论这张
 
阅读(6519)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017