注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沙博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

qq:2915440084

网易考拉推荐

2000点以下谁都敢赌一把  

2013-08-06 07:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2000点以下谁都敢赌一把
股市早8点 2013年8月6日周二
每日开盘必读
           1、道指从历史高点小幅回落 纳指微涨
           道指下跌了46.23点,至15612.13点,跌幅为0.30%;纳指上涨了3.36点,至3692.95点,涨幅为0.09%;标准普尔下跌了2.53点,至1707.14点,跌幅为0.15%。
           原油期货下跌38美分,报收于每桶106.56美元。黄金期货下跌8.10美元,报收于每盎司1302.40美元。
          (沙:美股在历史最高位一带进行整固,再创历史新高的必然的!)

           2、央行7月续发1838亿3年期央票 
           中央国债登记结算公司数据显示,央行7月对2010年7月发行的两期3年期央票进行非公开续发行操作。市场人士认为,央行“锁长放短”的流动性管理方式创新,显示央行货币政策操作总体思路是保持流动性合理适中,未来货币政策取向依然是相对中性。
         (沙:未来货币政策取向依然是相对中性。货币政策预调微调或有张有弛。)

           3、住建部公布103个智慧城市试点名单 
           住房和城乡建设部5日对外公布2013年度国家智慧城市试点名单,确定103个城市(区、县、镇)为2013年度国家智慧城市试点。
          (沙:对智慧城市概念具有正面影响。)

           4、26股创历史新高 科技医药板块唱主角
           随着近期上证综指重回2000点之上,个股活跃度加大,昨日在30余股涨停之际,更有26只股票创出历史新高。
           证券时报数据部统计,本周一26只A股盘中创出了历史新高。这些长线牛股仍以中小板、创业板的小盘股为主,其中20只个股的总股本规模低于5 亿股,安科瑞、凯利泰的总股本还不足8000万股。贝因美、上海家化的总股本超过6亿,环旭电子、光明乳业、伊利股份、康美药业的总股本在10亿股之上, 康美药业作为最大的“大盘股”,总股本也不过22亿股。
          (沙:这些股票是华谊嘉信、、飞 利 信、蓝英装备、贝 因 美、闰土股份、老板电器、利 亚 德、山大华特、京新药业、宏大爆破、光明乳业、太极股份、新纶科技、环旭电子、上海绿新、华测检测、伊利股份、 康美药业、利 德 曼 、佳讯飞鸿、上海家化等。)

             5、IPO申报断档一月有余
             746家,这是证监会公布的最新IPO申报企业数量。这一数字,已有一个月时间没有得到更新。
             这与5月份IPO财务核查结束以后IPO初审企业迅速扩张的情形形成鲜明对比。
             根据证监会公布的数据,在上述746家企业中,上交所申报企业为173家,深交所申报企业为573家,其中包括262家创业板申报企业。              在IPO申报企业出现“空窗期”的同时,新股发行也迟迟未有动静。
             “IPO重启问题近期已多次回应,没有新的变化。”面对市场上众多的消息,证监会新闻发言人7月底的一次发言,再次对此作出回应。
            (沙:俺老沙的“2500点以下重启IPO无异于股市集体自杀”已于不久前作为新华社《内参》上报。)

            6、银行股中报本周登场 16家上市银行中有9家股价跌破每股净资产
            近期,16只上市银行股上演了大面积破净的一幕。据最新统计数据显示,虽然大盘经过数日反弹,重新站上2000点关口,但16家上市银行中仍有9家股价跌破每股净资产。其中,昨日收盘价为3.85元/股的交通银行,较每股5.24元的净资产折价1.39元。
           (沙:破净的9家银行分别是:浦发银行、华夏银行、南京银行、北京银行、交通银行、光大银行、中国银行、中信银行及平安银行。
             权重的银行股破净对大盘来时却是一种强力支撑!)

老沙的感觉
          1、2000点以下谁都敢赌一把,现在还不到2100,捡便宜货依然是主流!
          2、创业板涨得高了吗?应该承认是涨得很高了,而且其中确实有不少垃圾股、高管套现股;但是,泼掉污水不能把婴儿也一起泼掉,创业板中确实也能产生“伟大的上市公司”!
          3、昨天中小板涨得最多,错过了创业板不要再错过中小板!
          4、昨天,有26只股票的股价再创历史新高,这表明,“不是所有的股票都叫‘特能输’”!
          5、IPO重启依然遥遥无期,年内能否重启还是个未知数;俺老沙的“2500点以下重启IPO无异于股市集体自杀”已于不久前作为新华社《内参》上报,莫非……?
          6、不管你承认不承认,“能够成为大公司的小公司”的股票正在大行其道!市场正在认可老沙的这一投资理念!这一理念包含着“价值投资”、“中长线投资”、“高成长投资”等多重正确的投资方法!
          7、“股市的飞机”正在“2000点的跑道”上向前滑行,不远处,创业板已经腾飞,中小板即将起飞,而主板仍在被航“空”管制……
          8、不管怎样,只要你8月做多,股票账户上必然愈加好看!
           
一起来泡博
人生活在天地之间,不能生活在涨停板与跌停板之间
《蓝色多瑙河上的好声音》    摄影/李丽华
       在多瑙河的豪华游轮上,我们组织了一场文艺演出,近30个节目一一登场,玩得好开心哦——
2000点以下谁都敢赌一把两位节目主持人
2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把观众们笑得这么开心,演了些啥节目呢——
2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把幕布突然拉开,船员们从后台进来挤在角落里,向中国游客之一,这一幕太感人了……
2000点以下谁都敢赌一把游轮领导层向中国游客致意
2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把80岁、74岁的老人也登台献艺
2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把期间向导游献花
2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把2000点以下谁都敢赌一把老沙抽奖,一等奖电脑、二等奖手机、三等奖南京云锦、四等奖雨花石;为显公正,老沙蒙目抽出奖券……
2000点以下谁都敢赌一把公证员宣布抽奖程序合法和规……
2000点以下谁都敢赌一把中外美女频频举杯,祝贺演出成功!

      塞纳河水韵    文/孙杰
   晴朗的7月9日,我们5个团185名团友与许多不同肤色的老外一起,同乘一条游船,在美丽的塞纳河上悠闲度过巴黎下午的浪漫时光。
                       ---------题 记
   
   到了巴黎,不能不游塞纳河,她是巴黎的母亲河。不知道世界上还有哪一条穿过大都市的河,能像塞纳河那样诗情画意,流出许多知名的故事。
    横贯巴黎盆地的塞纳河,是法国第二大河,也是欧洲具有历史意义的大河之一。塞纳河发源于法国东部的朗格勒高原,一条小溪,蜿蜒曲折一直向西流去,在进 入巴黎时与其最大的支流马恩河汇合,浩浩荡荡穿过巴黎市中心,越过诺曼底,投入英吉利海峡的怀抱。巴黎就是在塞纳河域的西岱岛及其两岸逐步发展起来的,因 岛上居住着巴黎西族人,巴黎市故而得名。塞纳河自中世纪初期以来,就一直是巴黎之河。巴黎因塞纳河而繁荣,塞纳河亦因巴黎而荣耀。
     登上游船,舍却舒适的舱中座位,直奔船顶平台,临栏而坐,游一河碧水,赏两岸景色,一任阳光当头照。塞纳河,虽无长江的雄阔、黄河的险峻,却不乏祥和与宁 静。随着游船的前行,岸上景色像一幅美丽的画卷,缓缓打开呈现在游人眼前:沿河是石砌的码头和宽宽的堤岸,繁茂的梧桐树植满两岸,在蓝天白云下郁郁葱葱。 绿树丛中林立的古建筑群气势宏伟、庄重典雅,将倒影印在水面。北岸的大小皇宫、南岸的大学区、西面高耸入云的埃菲尔铁塔,还有享有“世界之最”、呈U字形 的宏伟辉煌的宫殿建筑群卢浮宫、、、、、、这些构成了个性鲜明的建筑特色、魅力四射的新文化景观的建筑,象粒粒晶莹剔透的珍珠,镶嵌在缓缓流淌的塞纳河 上。那一栋栋建筑都记载着一段历史,一座座大楼似乎在讲述着过去那些鲜为人知的故事。连接南北两岸的座座桥梁,仿佛一道道彩虹,横跨在河面之上。玛力桥、 新桥、王桥、艺术桥、、、、、、这些桥有石桥,有木桥,有金属桥,石桥塑像栩栩如生,木桥望去古色古香,金属桥栏上悬挂的那密密麻麻的情侣锁,在阳光的照 射下熠熠生辉。游船在两岸风景如画的长廊里,穿过道道彩虹一路前行,一路把相机的“咔嚓”声、人们的赞叹声、欢笑声撒向空中。这是天地合一的妙笔,是古今 之人的杰作。
     塞纳河之美,不仅仅是因了两岸的自然风光和人文景观,还有人,还有乐于享受生活的巴黎人。你看绿树下临水的岸边、码头,那些小憩、纳凉、赏景、垂钓、遛弯 儿、日光浴,甚或谈情说爱的人们,是不是已融入画中,成了我们眼里的风景,给如诗如画的塞纳河注入浓浓的生活气息,平添了无尽的魅力与生机。难怪80后作 家辛夷坞写下“每个人心中都有一条塞纳河、、、、、、”这样的话。
        细细思量,扮靓巴黎的不仅仅有历史文化遗迹和“时尚之都”的魅力,也是水,是孕育了巴黎文明的塞纳河水,才使得巴黎有了利尔克所说“是一座无与伦比的城 市。”的意境。如果把塞纳河的风光尽收眼底,再看看巴黎人“感性”的悠闲,才会知道,塞纳河为什么有迷人的水韵也有浪漫的黄昏。 

  评论这张
 
阅读(6745)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017