注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沙博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

qq:2915440084

网易考拉推荐

四个月来的回报  

2014-11-04 08:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四个月来的回报(11只股票平均涨幅高达60%)
                ——小范围、小公司基本面探讨揭秘
     今年5月18日、6月1日、6月8日,我分别在上海、广州、苏州与一些“沙粒”进行了小范围的(30人左右)关于小公司基本面的研讨。
     三次研讨会我共计以11只股票为案例,以研讨会前一交易日即周五收盘价为起点,至其后的最高点,这11只股票的涨幅为:   

四个月来的回报(11只股票平均涨幅高达60%)(请一股民计算、制表,或有差错,但不会有太大出入;片仔广应为片仔癀)
 

    四个月来的回报说明
     1、股市低迷时恰是建仓良机。这11只股票在研讨会结束后都有充分的时间买入,都是在6月中旬、下旬才开始启动。
     2、中线持仓至少应该在两三个月左右,要能捂得住!
     3、我没有能力找出能逆大盘而走出独立行情的股票,大盘要好它们才能跑赢大势,沪综指近4个月涨幅达18%,这11只个股才能跑赢大盘,平均涨幅才能高达60%左右!









详 情点击查看信达 日内股票交易平台官网http://www.xd6777.com/本人推荐:信达金融网股票日内交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖, 一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查看 http://www.xd6777.com/(信达股票日内交易平台官网)
  评论这张
 
阅读(7204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017