注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沙博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

qq:2915440084

网易考拉推荐

中国A股还没到“半山腰”呢  

2014-12-04 08:40:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中国A股还没到“半山腰”呢

股市早8点 12月4日(周四)
每日开盘必读
     1、道指与标普500指数再创历史新高
     道琼斯工业平均指数上涨32.94点,收于17,912.49点,涨幅为0.18%;
     标准普尔500指数上涨7.77点,收于2,074.32点,涨幅为0.38%;
     纳斯达克综合指数上涨18.66点,收于4,774.47点,涨幅为0.39%。
     黄金期货上涨9.30美元,收于每盎司1208.70美元。
     原油期货上涨50美分或0.75%,收于每桶67.38美元。
    (沙:美股已数十次创历史新高,中国A股还没到“半山腰”!)

  

      2、中国股市暴涨之谜:股市四千点等于“新四万亿”
    《彭博商业周刊》——
     种种迹象显示,资本市场受到了习李政府的重视,证监会在推动股市上涨方面不遗余力。
     如果上证综指从2000点上涨到4000点,新增民营企业投资和居民消费潜力在4万亿元以上。
     中国政府正在推动新一轮“四万亿”,姑且称之为“新四万亿”。有别于2008年以政府投资为主导,大兴基础建设的“旧四万亿”,“新四万亿”将充分发挥资本市场的作用。
    (沙:正应了俺老沙不断大声疾呼的“拉动经济必须拉动生产--拉动生产必须拉动消费--拉动消费必须拉动股市”!
       我一再隔空向最高层建言:老百姓的钱沉淀、套牢在股海的淤泥里,又能拿出什么钱来消费?

    

       3、大摩高呼“迎接超级大牛,准备A股翻番”
      《华尔街见闻》——
  上证综合指数在周二升至三年来高点,过去一个月的涨幅扩大至14%,涨幅较全球92个其他基准股指高出至少6个百分点。中国内地投资者目前新开证券投资账户的步伐为三年来最快,沪市成交额已猛升至历来高点,而且2014年新股平均回报达到180%。
     中国央行稳增长的努力正在重振投资者对这一规模达4.5万亿美元股市的乐观情绪,之前上证综合指数在过去五年的暴跌超过全球其他任何主要基准股指。虽然交 易所交易基金(ETF)投资者因为担心涨势不会长久而减持,但“大摩”即摩根士丹利则称中国可能会出现“超牛”上涨行情,股市会在18个月大涨一倍。
    (沙:那就能接近6124点的历史最高点了!不过要在一年半以后……)

    

     4、9149亿 天量大震荡
     昨日,股市、期市出现天量成交。沪深两市成交额创下9149亿元历史新高;股指期货总成交刷新历史最高纪录,突破200万手,达230万余手,创出历史最 高成交金额2.07万亿元。在资金面趋宽松,改革红利释放的背景下,9月底10月初以来两市大幅上涨。昨日创业板指数突破1600点,也创历史新高。
    (沙:我早在11月25日就第一个指出——

中国A股还没到“半山腰”呢
     5、全民加杠杆 多家券商两融紧急追加额度
     股市持续向好,激活了成交量,券商的两融业务随之火爆。
     昨日,证券时报记者从多家券商了解到,随着股市赚钱效应的放大,投资者纷纷开设两融信用证券账户,多家券商临时额度告罄,不得不调高既定的额度。
    (沙:确实,融资买入的股票一旦卖出,再想买就发现“借不到钱”了!
     借券商的钱买股,就像抢一样!)

    

     6、注册制改革方案已上报 明年征求意见
     中国证监会副主席姚刚昨日表示,股票发行注册制改革方案已于上月底上报国务院。在对细节进行讨论完善后,注册制改革方案拟于明年向社会公开征求意见。
    (沙:从方案上报到征求意见,再到修改直至实施,估计也是明年一季度以后的事了,这对目前牛市的上涨步伐造不成任何利空影响!)

    

     7、、墨西哥因取消高铁合同向中方支付1600万美元赔偿
     中国高铁建设项目政府顾问王梦恕周三宣布说,墨西哥因取消高铁合同向中方支付了1600万美元的赔偿费。
     另,中国高铁出海的触角已经伸及到印度和巴基斯坦……
    (沙:还是那句话——中国名片、李克强概念——高铁、核电、软件!)

 

老沙的感觉
    □《彭博商业周刊》说“种种迹象显示,资本市场受到了习李政府的重视,证监会在推动股市上涨方面不遗余力。”我也认为,这一轮大行情“有来头”!
    □我也赞同彭博社“股市4000点等于新四万亿”的说法,换言之也就是俺老沙说的:“股市多年的熊冠全球是温家宝留给李克强最值钱的遗产”!
    □再唠叨一遍:“拉动经济必须拉动生产--拉动生产必须拉动消费--拉动消费必须拉动股市”!现在正在拉动中!
    □美股已数十次创历史新高,中国A股还没到“半山腰”!大盘银行股的上涨仅仅是刚刚收复净资产,它们的集体暴动是对长期受压抑的反动!
    □成交量已接近万亿了,跟券商融资借钱像抢一样,“扫货”是近来股市的关键词!
    □“抛滞涨股追金融股”是目前最愚蠢的做法!
    □会涨的,都会涨的!不少中小盘滞涨股已经凸显出价格优势,补涨很快就要到来!
    □股市将现“批量轮番涨停”的奇观!
    □老沙的建议是,你最近不要到处乱跑,好好在电脑前给我呆着,努力赚钱,锁定部分利润,过年带上全家去法兰西、美利坚、英格兰、澳大利亚、阿根廷……欢度春节、去享受生活!
   
一起来泡博
    我收到了美国夸克公司发给俺的南极游泳证书,文字非常幽默,令我非常喜欢!
    这是我此生以来,收到的最喜欢的文字奖赏!
    “此人几乎是自愿地跳入寒冷刺骨、满是浮冰的南极海水中,我们在此郑重承认这一行为和您不容置疑的勇气(包括非凡的、常人无法理解的愚蠢行为)。根据我们 对此“英雄主义”行为的观察、以及船上医生对此人短时间内理智缺失的确认,我们特聘此证书持有人为南极游泳俱乐部重要会员”   

中国A股还没到“半山腰”呢

中国A股还没到“半山腰”呢

中国A股还没到“半山腰”呢

中国A股还没到“半山腰”呢

中国A股还没到“半山腰”呢

中国A股还没到“半山腰”呢

中国A股还没到“半山腰”呢

中国A股还没到“半山腰”呢


详 情点击查看信达 日内股票交易平台官网http://www.xd6777.com/本人推荐:信达金融网股票日内交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖, 一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查看 http://www.xd6777.com/(信达股票日内交易平台官网)

  评论这张
 
阅读(16001)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017