注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沙博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

qq:2915440084

网易考拉推荐

欧美股市一天天地好起来  

2014-02-25 08:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧美股市一天天地好起来!
昨天不依然还有涨停板么?
股市早8点 2014年2月25日周二
每日开盘必读
    1、欧股收涨0.6% 创六年新高
    北京时间2月25日凌晨消息,欧股周一收涨0.6%,创六年新高,泛欧斯托克600指数上涨0.6%,收报338.19点,创下自2008年1月以来新高。
    另,欧洲央行行长德拉吉近日表示,3月的欧洲央行议息会议十分重要,将决定是否提供额外的刺激措施以支撑欧洲经济复苏。他称:“届时,我们将拥有完整的信 息来决定是否采取新的行动。”分析人士表示,德拉吉讲话增强了市场对欧洲央行将在3月初降息的预期,若欧洲央行进一步扩大宽松力度,将推动欧元汇率下行。
   (沙:帝国主义、资本主义国家的股市一天天好起来,不走邪路的中国股市一天天烂下去!面对欧美股市的不断创阶段性新高甚至历史新高,中国A股情以何堪?中国股市的表现又怎么能让人们具有“制度自信”?
    中国金融领域里是否有“大老虎”在横行?)

  2、标普500指数盘中创历史新高
    北京时间23点,标普500指数创下1,851.61点的盘中历史新高。
    刚刚于今日北京时间凌晨5时结束交易的美国股市:道琼斯工业平均指数上涨105.83点,收于16,209.13点,涨幅为0.66%;标准普尔500指 数上涨11.46点,收于1,847.71点,涨幅为0.62%;纳斯达克综合指数上涨29.56点,收于4,292.97点,涨幅为0.69%。
    黄金期货上涨14.40美元,收于每盎司1338美元。原油期货价格上涨62美分,收于每桶102.82美元。
   (沙:相比标准普尔指数,道琼斯指数再创历史新高也是必然,而纳斯达克指数的再创阶段性新高甚至历史新高也完全可以期待!)
    
    3、图片新闻
        乌克兰总统遭通缉 乌克兰再次走向“邪路”
欧美股市一天天好起来 <wbr>昨天不依然还有涨停板么?欧美股市一天天好起来 <wbr>昨天不依然还有涨停板么?欧美股市一天天好起来 <wbr>昨天不依然还有涨停板么?欧美股市一天天好起来 <wbr>昨天不依然还有涨停板么?
      南美委内瑞拉政府遭遇最大政治危机,“后查韦斯时代”政权前程未卜
      下图,委内瑞拉爆发的多起反政府示威,反对党扬言将把示威抗议活动进行到底,直到总统辞职
欧美股市一天天好起来 <wbr>昨天不依然还有涨停板么?     (沙:美国政府“再下两城”——乌克兰、委内瑞拉?
      这,或是一方股市连续上涨、一方股市不断下跌的最深层次原因?)
      
    4、楼市:“听到了冰山碎裂的咔嚓声”
    最近舆论对楼市关注度突然快速升温:杭州一个楼盘18日晚上宣布以15800元/平方米的均价清盘之后,距这个楼盘不远的一个楼盘马上迎战,直降数千元, 以13800元/平方米的均价应战。而在江苏常州,一个名为“雅居乐星河湾”的楼盘也传来大幅降价的消息——最低价仅相当于前期均价的4.5折。此前,还 传出恒大地产将大范围降价促销的消息。另外,国家统计局公布的最新数据显示,1月份全国房价环比下调的城市增至6个。尚不能确定的消息是,市场传言多家银 行停止房地产贷款,众券商急议后市。再加上香港楼市降价在先,已经有香港媒体评论称“听到了冰山碎裂的咔嚓声”。还有一些媒体文章或博客文章把当前楼市表 现与“崩盘”一词联系起来,给公众的印象是,中国楼市离“崩盘”似乎已经不远了……
   (沙:最新的消息是,兴业、交行等银行暂停房地产相关贷款的传闻在市场引发了剧烈反应。随后,兴业银行回应称,其所停办的业务对该行经营影响很小,而交行则予以否认。证券时报记者了解到,目前四大国有银行还未跟风暂停房地产贷款……
    楼市如果崩盘,“中国经济大厦”也就倒塌了,可能么?
    在老沙看来,楼市近几日来所掀起的波澜就像是“一块钱打的”、“零佣金”,乃是房地产商因惧怕资金链断裂而打起的一场价格战!)

    5、兴业银行澄清公告:停办房地产夹层融资业务不影响运营
    针对近日媒体报道兴业银行停止、暂停办理房地产融资业务,兴业银行昨晚公告,声明为进一步优化授信投向,调整资产结构,以更好地服务实体经济,本行于春节 后要求各分支机构做好存量资产梳理及相关市场调研,并将在此基础上于3月底前出台新的房地产授信业务管理政策。在此之前,本行暂缓办理部分房地产新增授信 业务,停办房地产夹层融资业务,所停办夹层融资业务规模在本行业务中占比极小,对本行经营没有实质性影响。
   (沙:针眼大的窟窿斗大的风,被肆意放大的利空!)

    6、巨量地产资金将在新经济板块挥洒激情
    关于多银行停止地产贷款的传闻引发地产股大跌并拖累港股A股重挫,深圳市摩银投资管理有限公司董事长李伟斌表示——
    过去是地产的黄金10年,未来是股市的黄金10年,盘踞在地产上的200万亿资金中已经有先知先觉的小部分资金开始流入A股市场,这也是节后每天成交高达3000亿的主要原因。海量资金决战的主战场以A股为主,港股也会因为流动性改善而获益。
     股市是一个专业性很强的市场,板块个股概念性炒作一直是主流资金运作的方向,不断流入股市的巨量地产资金将在新经济板块挥洒激情,套利机会层出不穷目不暇接。
    (沙:炒楼巨资进入股市还只是个传说,“先知先觉的小部分资金开始流入A股市场”倒是有可能的,而“不断流入股市的巨量地产资金将在新经济板块挥洒激情,套利机会层出不穷目不暇接”俺老沙则完全赞同!春节后273新经济股票的创历史新高便是明证!)

老沙的感觉
    1、帝国主义、资本主义国家的股市一天天好起来,不走邪路的中国股市一天天烂下去!面对欧美股市的不断创阶段性新高甚至历史新高,中国A股情以何堪?中国股市的表现又怎么能让人们具有“制度自信”?中国金融领域里是否有“大老虎”在横行?
    2、楼市如果崩盘,“中国经济大厦”也就倒塌了,可能么?在老沙看来,楼市近几日来所掀起的波澜就像是“一块钱打的”、“零佣金”,乃是房地产商因惧怕资金链断裂而打起的一场价格战!
    3、炒楼巨资进入股市还只是个传说;“先知先觉的小部分资金开始流入A股市场”倒是有可能的;而“不断流入股市的巨量地产资金将在新经济板块挥洒激情,套利机会层出不穷目不暇接”俺老沙则完全赞同!春节后273新经济股票的创历史新高便是明证!
    4、昨天不依然还有涨停板么?
  评论这张
 
阅读(3480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017