注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沙博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

qq:2915440084

网易考拉推荐

马年的祝愿  

2014-02-07 10:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马年的祝愿
    马年的祝愿       这是俺老沙前两年在新疆拍的照片,祝愿“股市早8点”的读者们在马年骑上黑骏马!
马年的祝愿          我家的窗外就有一个喜鹊窝,祝愿天下“小散”马年喜鹊登枝、喜运连连!
         
     整个春节期间,估计证监会闯下大祸后也“偃旗息鼓”了,没有发布什么消息,近些日来消息面也乏善可陈,大家最关心的却是美国股市——
     美股强劲攀升,道指上涨近200点,标普创七周来单日最大涨幅
     道琼斯工业平均指数上涨了188.30点,收盘报15628.53点,涨幅为1.22%;标准普尔500指数上涨了21.79点,收盘报1773.43点,涨幅为1.24%;纳斯达克)综合指数上涨了45.57点。收盘报4057.12点,涨幅为1.14%。
    (沙:中国春节期间美股连续下跌,但近几日强劲反弹。
     美股前不久不断创历史新高,而中国A股却不断创阶段性新低,几乎跌破2000点整数关,美股对A股的关联度、影响力越来越低,因此A股投资者大可不必因美股的近期大跌而担忧!
     美股今日的强劲反弹使环球股市大大舒缓了一口气!)

     回顾去年,老沙最为强调的有三点——
     1、坚定不移地持有“能够成为大公司的小公司”的股票!
     2、创业板的历史新高将不断成为历史!
     3、错过了创业板别再错过中小板!
     事实已经证明,这一投资理念已经深入人心,不但被广大中小投资者所接收,也被越来越多的机构所认同!
     春节后,老沙建议你——
     1、继续坚定不移地持有“能够成为大公司的小公司”的股票!
     2、深入挖掘创业板、中小板中还没有大涨、甚至还没有涨的优质股票!
     
     老沙春节后最主要的任务还是继续为“小散”鼓与呼,与证券市场的一切胡作非为作坚决的斗争与一切维护金融利益集团利益、损害中小投资者利益的的政策作不懈、殊死的搏斗!
     2014注定是一个非同凡响的年份!
     一只又一只“大老虎”将被锁定、关进笼子!
     金融领域里的惊人黑幕也将被次第揭开!
     小散不可骗!股民不可辱!百姓不可欺!
  评论这张
 
阅读(3641)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017