注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沙博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

qq:2915440084

网易考拉推荐

补缺:必到2050、2136点!  

2014-03-14 08:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
补缺:必到2050、2136点!
股市早8点 2014年3月14日周五
每日开盘必读
     道指下跌230点 标普丧失今年涨幅
   道指下跌230.87点,收于16,109.21点,跌幅为1.41%;标准普下跌21.84点,收于1,846.36点,跌幅为1.17%;纳指下跌62.91点,收于4,260.42点,跌幅为1.46%。
     黄金期货上涨1.90美元,收于每盎司1372.40美元。原油期货价格上涨21美分,收于98.20美元/桶。
     (沙:乌克兰局势继续紧张、中国经济数据欠佳等因素是下跌的主要原因。
      于周四公布的中国2月份工业增加值和零售额数据大幅逊于预期,美银美林将中国第一季度经济增速预期从8%下调至7.3%。美银称,今年1、2月份中国的经 济活动数据呈现出明显放缓的情况,不过某种意义上似乎是市场反应过度。该行还称,尽管有所放缓,但不认为它是硬著陆迹象。美银美林还将今年中国经济增速预 估由7.6%降低至7.2%。美林对于第二、第三和第四季度GDP增速的预估分别是7.5%、7.1%和7.1%。)

老沙的感觉
      刚刚从外地回到家。
      消息面繁杂,整个中国股市,早已与多头部队“失联”;“小散”像“乘客家属”:绝望中还带着一丝希望……
      像远离毒品一样远离股市的人们去轻松地享受利息吧,而坚守在股市的人们依然应该保持一份信心!
      无论涨跌,哪怕再大的利空,距离2000点上方不远处的两个向下跳空缺口:3月7日的缺口上沿2050.47点、2月20日的缺口上沿2136.48点终究会在不太长的时间内要被封闭的!
补缺:必到2050、2136点!  (左边第一、第二根K线之间是2月20日的向下跳空缺口;右数第五、第四根K线之间为3月7日的向下跳空缺口。最右边的为昨日K线。)
  评论这张
 
阅读(6907)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017