注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沙博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

qq:2915440084

网易考拉推荐

“小散打新”如“竹篮打水”  

2014-06-18 08:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“小散打新”如“竹篮打水”
    今日消息面乏善可陈,没有什么可以影响股市涨跌的重要消息。
    今日是新股申购日,抛老股申购新股的散户肯定犹如“竹篮打水一场空”!‘
    由于申购新股既要有市值又要有资金,这就将绝大多数参与二级市场的投资者游离于申购新股的队伍之外,这是极大的不公正!
    昨日股市的回调是对六连阳的整固,技术形态并没有走坏,回踩后仍有一举越过2092点年线、冲击2100点上方的可能!
    一旦有效越过年线,便将长、中、短期均线系统统统踩在脚下,上升空间完全打开,大三重底的量度升幅应在今年2月22日创下的阶段性高点2178点之上!
    最后再说一遍,极低的中签率将使“小散打新”如“竹篮打水”,新股申购热将很快冷却!
  评论这张
 
阅读(4835)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017