注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沙博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

qq:2915440084

网易考拉推荐

“洗刷刷”后是“嘻唰唰”  

2014-09-12 08:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“洗刷刷”后是“嘻唰唰”
股市早8点 2014年9月12日(周五)
每日开盘必读
1、CPI、PPI双降 定向宽松仍将继续   “洗刷刷”后是“嘻唰唰”
    受翘尾因素和内需不足影响,8月份居民消费价格指数(CPI)同比上涨2.0%,较7月涨幅回落0.3个百分点,降至4个月低点;工业生产者出厂价格指数(PPI)同比下跌1.2%,较7月跌幅加深0.3个百分点,同比跌幅为3个月来最大,环比则连续8个月负增长。
    分析人士指出,未来CPI将继续保持低位,全年通胀压力不大,PPI今年难以转正,多项数据均显示中国经济的内生动力疲弱,下半年稳增长压力增大。
    PPI已经长达30个月连续同比下滑,史上罕见,上次长时间下滑需追溯到1997~1999年期间。而在众多专家看来,8月CPI涨幅回落,PPI明显回落,主要源于中国经济需求不足。
    近期公布的一系列经济数据均暗示,中国内需依然疲弱。分析人士预测,目前经济走势的颓势可能会迫使决策层进一步加大政策支持,包括放松房地产和货币信贷等。从目前来看,降低融资成本仍是头等大事,降息还是最有效的一个手段……
    (沙:在我看来,降准、降息势在必行!)

    2、两市成交4300亿元创近四年新高 
    昨日A股走势跌宕起伏,上午稳步上扬并创出新高,此后意外跳水,但下午逐渐企稳。值得关注的是,沪深两市成交额合计达到4314.05亿元,创近四年最大 单日成交额纪录,主要指数“天量天价”现象再现。短期来看,经济复苏不及预期、获利回吐等压力将使得周期股承压,大盘高位震荡调整料将延续,而量能充足、 个股活跃意味着赚钱效应良好。
    (沙:无论是大盘还是个股,一旦在阶段性高点放量,总归不是好事!)

    3、追王亚伟徐翔钱难赚 游资发现牛股新标签 
    不是所有的“丑小鸭”都要通过借壳重组才能变成“白天鹅”,一些上市公司通过“傍大款”让股价成功起飞,但这类“大款”并不总是腾讯、阿里。今年下半年以来,创投机构硅谷天堂、咨询机构和君资本频频点石成金,成为牛股新标签。
   (沙:具体内容要看明日《中国证券报》的《金牛理财周刊》!
    牛股新标签——
    咨询机构和君资本
    创投机构硅谷天堂
    请关注明日新增的“周六早8点”!

     4、狩猎“小市值”
    《上海证券报》今日报道——      
    与A股历史上消灭5元股、押宝ST股重组的逻辑相似,在憧憬重组的朦胧预期下,今年以来,A股小市值股出现一波炒作风潮。
    目前总市值低于20亿元的138家公司中,有47家处于停牌状态。而这138家公司今年以来的股价平均涨幅达34%,远胜于同期大盘的表现。
    有机构人士将这种投资逻辑归纳为:“消灭小市值”。
    (沙:总市值低于50个亿的都应关注!总市值在80个亿的、基本面较好的都有可能很快加入“百亿元俱乐部”!)

     5、基金投资瞄向大数据
     基于海量信息采集优势的大数据商业挖掘能力,正成为基金的重点调研对象,或将成为跨年度的持续热点。大数据在医疗、金融、互联网、智慧城市等领域的应用已成为基金投资的关键词。
    为数不少的基金认为,大数据商业挖掘已越过概念畅想阶段,其商业变现能力正在逐步释放。因此,具有大数据先发优势的公司已成为基金关注的核心品种。目前拥 有主要信息采集能力的企业主要是两类:以传统行业信息化服务为主的IT软件业、新兴的互联网与移动互联网,其商业变现的领域主要在互联网金融、精确营销、 网络安全、医疗服务、智慧城市等方面,在大数据领域具有想象力的一批公司已经逐步得到资金认可。
    (沙:大数据概念必然会成为未来几年内的主题投资,很多具有大数据题材的股票市价都很可能翻番甚至涨好几倍!
     另:大数据系列指数今日发布。)

     6、好利来等两只新股今日上市
     今日深交所再添两名新丁,分别为全球知名熔断器生产商好利来以及从事光伏背膜生产的中来股份。值得一提的是,好利来、中来股份既是8月底申购的8只个股中最后上市的,同时也是当中网上中签率最低的两只新股,中签率分别为0.37%、0.58%。
    (沙:“秒停”、“连续涨停”的必然的!)

     7、美股涨跌不一 基本都平收
   道琼斯工业平均指数下跌19.71点,收于17,049.00点,跌幅为0.12%;
     标准普尔500指数上涨1.76点,收于1,997.45点,涨幅为0.09%;
     纳斯达克综合指数上涨5.28点,收于4,591.81点,涨幅为0.12%。
     黄金期货下跌0.5%,报每盎司1239美元,延续此前3个交易日的连续跌势;
     原油上涨1.1%报92.83美元。
  (沙:市场担心美联储可能在下周会议上发出“已准备好在2015年第一季度加息”的讯号。)
 
老沙的感觉
    1、昨日指数蹦极欲洗筹,高点放量震荡藏深意!无论是大盘还是个股,一旦在阶段性高点放量,总归不是好事!但洗刷刷后是嘻唰唰!
    2、追王亚伟徐翔钱难赚,游资发现牛股新标签——
    咨询机构:“和君资本”、
    创投机构:“硅谷天堂”!
    请关注明日新增的“周六早8点”
    3、狩猎小市值,瞄准大数据!
    4、今日新上市的两只新股叫“好利来”、“中来”,是否提醒人们牛市已扑面而来

详 情点击查看信达 日内股票交易平台官网http://www.xd6777.com/本人推荐:信达金融网股票日内交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖, 一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查看 http://www.xd6777.com/(信达股票日内交易平台官网)
  评论这张
 
阅读(2400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017