注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沙博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

qq:2915440084

网易考拉推荐

加仓,为2399点送行!  

2014-10-31 08:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加仓,为2399点送行!
股市早8点 10月31日(周五)
每日开盘必读
       1、道指狂飙221点
  道琼斯工业平均指数上涨221.24点,收于17,195.55点,涨幅为1.3%;
    标准普尔500指数上涨12.34点,收于1,994.64点,涨幅为0.62%;
    纳斯达克综合指数上涨16.91点,收于4,566.14点,涨幅为0.37%。
    黄金期货下跌26.30美元,收于每盎司1198.60美元,跌幅为2.2%,10月3日以来首次低收于1200美元关口之下。
    原油期货下跌1.23美元,报每桶81.01美元。    加仓,为2399点送行!       (沙:如图,美国股市三大股指均呈V型反转态势,再创历史新高指日可待!)

   

         2、姚刚:沪港通试点准备已到最后阶段
        中国证监会副主席姚刚昨日表示,市场关心的沪港通试点各项准备工作已经到了最后阶段。
        姚刚表示,下一步中国证监会将抓住当前制约市场功能发挥的突出问题,全面深化市场各领域、各环节的改革。
        具体而言,包括在继续发展场内市场、公募市场的同时,大力发展场外市场、私募市场,进一步拓宽市场的广度和深度;积极稳妥推进股票发行注册制、证券期货业 务牌照制等制度改革;推出包括原油期货、股票ETF期权等在内的新产品和新工具,激活市场创新能力;更好便利境内外主体跨境投融资,支持境内的证券期货金 融机构实施走出去战略,进一步扩大资本市场的双向开放。
       (沙:香港“占-中”问题如果能得到妥善解决,“沪港通”才能在一个宽松、和谐、热烈的气氛中开通!)

    

       3、海外资金减仓RQFII基金
        RQFII基金申赎数据是观察海外资金动向的重要指标。由于海外资金获利了结权益类资产,9月以来该指标出现逆转性变化,两个月出现近18亿份净赎回。
        因沪港通试点开通延迟,资金进入A股的势头已现疲态。EPFR数据显示,全球资金继续流出A股市场,10月16日至22日,全球基金有9.2亿美元流出A 股和中概股,其中,专投中国的股票型基金流出6.4亿美元。华泰证券数据显示,因沪港通延迟,中国基金连续6周遭遇急速资金流出,累计达49亿美元。券商 认为,海外资金憧憬沪港通而来,但仍未见开通,故获利而去。
    (沙:这些海外资金进入RQFII或A股,乃是逐利而来,走了也罢!
     同时也反应出,“沪港通”近期开通无望!
     而华尔街日报援引消息人士报道称,上海证交所将在11月1日实施沪港通试点。
     老沙还需要告诉管理层、告诉老百姓的是——
     “沪港通”如果在2500点以内开通,A股将一地鸡毛!
     “沪港通”如果在3000点以上开通,A股将一地黄金!
     其中的辩证法看官们各有见地!
     一个越来越清晰的感觉在告诉老沙——
     “沪港通”在预期中是利好!而在实施中则是利空!
     A股其实并不缺资金,缺是只是信心!
     “沪港通”给的是信心,如果给资金,那就……)

    

     4、A股2478家公司前三季盈利1.7万亿 增速放缓
     上市公司三季报披露工作今日收官。证券时报数据部统计显示,截至记者发稿时,沪深两市共有2478家公司披露三季报,上述公司前三季度实现营业收入16.2万亿元,实现归属于母公司股东的净利润1.69万亿元,分别同比增长7.19%和10.12%。
     从行业属性看,今年前三季度,电子信息、通信设备、半导体照明以及互联网等新兴产业增长态势较为明显,而传统行业中除了房地产以外,整体经营情况仍不乐观,煤炭、工程机械、化工、白酒等行业仍是亏损重灾区。
    (沙:很多财务数据要在第四季度结清,因此一、二、三季度的财务数据往往显得不真实!但,也可从三季报中对全年业绩的预计中看出全年盈利水平的端倪。)

    

     5、四大铁路央企前三季业绩齐增
     由于国内外市场投资持续旺盛,四大铁路前三季业绩持续向好。中国南车今日披露三季报,与中国北车一样,前三季度净利润增幅也超过了50%。
     具体而言,今年前三季度,中国南车合计实现营业收入848.9亿元,同比增长50.19%;实现净利润39.74亿元,同比增长58.29%。公司表示, 业绩增长主要是动车组和城轨地铁产品交付量增加所致。此外,截至9月末,公司存货较年初增加126.06亿元,增长71.13%,主要是公司订单量大幅增 加所致。
     即将与中国南车进行合并的中国北车,业绩也大幅增长。据此前披露的三季报,中国北车前三季度实现营业收入641.66亿元,同比增长9.84%;实现净利 润39.58亿元,同比增长65.1%。目前,中国北车在手订单创历史新高,2014年累计签订重大合同金额达1209亿元。
     另外,同样传出合并绯闻的中国中铁和中国铁建,今日也同时披露三季报。
     中国中铁前三季度公司实现营业总收入4316.7亿元,同比增长12.3%;实现净利润70.7亿元,同比增长12.7%。公司新签合同额保持高速增长,在手订单充裕。
     中国铁建业绩维持稳定,前三季度实现营业收入4116.75亿元,同比增长5.15%;实现净利润74.98亿元,同比增长5.22%。
    (沙:四大铁路央企全年业绩都将大幅增长。
     中国北车三季度每股收益0.35元;
     中国南车三季度每股收益0.29元;
     中国中铁三季度每股收益0.33元;
     中国铁建三季度每股收益0.61元。)

 

老沙的感觉
     加仓,为2399点送行!(有点绝对吧)
     加仓,为老沙南极行送行!(逗乐)
     祝天下股民11月赚它个盆满钵满!








详 情点击查看信达 日内股票交易平台官网http://www.xd6777.com/本人推荐:信达金融网股票日内交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖, 一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查看 http://www.xd6777.com/(信达股票日内交易平台官网)
  评论这张
 
阅读(12787)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017