注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沙博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

qq:2915440084

网易考拉推荐

限购股票将会像前些年房价连续暴涨  

2015-02-10 08:44:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

限购股票将会像前些年房价连续暴涨
股市早8点 2015年2月10日(周二)
沙牛家书 
    老沙:限购股票将会像前些年房价连续暴涨    亲,你有木有想到过——
    房市——
    这些年来的“贷款买房”实际上是“杠杆上的房市”?
    “贷款买房”实际上将“杠杆”放大到几百倍!
    曾经的“房屋限购”实际上使房产成为紧俏商品而越来越贵!
    鼓励你买的大多是过剩产品,只有紧俏物资才会“限购”!
    股市——
    限制50万资金融资实际上是限制了94%的投资者“加杠杆”!
    不允许券商“卖伞形信托”有如不允许房地产商卖房!
    “降低杠杆”变相地造成股票成为“稀缺物资”!
    实际上的“限购股票”只会使股票越来越贵!
    请问——
    限制融资、降低杠杆、扼杀伞形信托就能够把资金卡在股市之外么?
    当年即便是国务院连篇累牍地发文就能阻止四万亿资金进入楼市么?
    近些年种种限购房产的举措后来阻止住房价连续暴涨了么?
    股票一旦不允许“加杠杆”岂不就如同“限购”么?
    因此——
    从某种意义上来说:
    贷款买房=融资买股
    限制融资=限购房屋
    房价上涨=股票大涨 
    建议——
    在牛市发轫阶段应紧捂住底部筹码!死活不松手!
    对低市盈率的优质股票应“加杠杆”坚定地持有!
    创业板上市之初就是以“风险”的名义垄断筹码!
    94%的无法“加杠杆者”应“合资”到51万!
    弃100倍市盈率的股票,进10倍市盈率的股票!
    以国家意志选股,不以股评家个人意志选股
    投资应放眼2015全年,应放眼未来5年、10年!
    须知,股市已成为将后几乎唯一的百姓投资渠道!

 

每日开盘必读
    中国经济数据疲软令投资者感到紧张
    道琼斯工业平均指数下跌95.08点,报17,729.21点,跌幅为0.53%;
    标准普尔500指下跌8.73点,报2,046.74点,跌幅为0.42%;
    纳斯达克综合指数下跌18.39点,报4,726.01点,跌幅为0.39%;
    黄金期货上涨6.90美元,收于每盎司1241.50美元;
    原油期货上涨1.17美元,收于每桶52.86美元。
   (沙:美股投资者比A股投资者更加关注以下数据——
    中国公布的贸易数据表明海内外需求疲软,1月份中国出口下滑3.3%,进口降幅超过19%!
    其实在老沙看来,这只是“春节因素”!春节后,进出口都会繁荣起来!)

   

     █ 上证50ETF期权上市首日交易运行平稳
    作为境内股市首款市场化风险转移工具,首只股票期权品种上证50ETF期权合约9日亮相上海证券交易所。
    上证50ETF期权上市首日交易运行平稳。全天总成交量18843张,其中认购期权11320张,认沽期权7523张;权利金成交额0.287亿元,成交名义价值4.318亿元;全天未平仓合约数11720张。市场成交情况符合预期。
    (沙:普通投资者参与者寥寥,经过开市首日的喧嚣后将复归平静。
     另:上证50ETF期权首日交投多数合约收跌,认购期权相对活跃,认沽/认购成交比为0.66,反映机构投资者对后市态度乐观!)

   

    █ 多家机构预测1月居民消费价格指数跌破1%
    1月份居民消费价格指数(CPI)和工业生产者价格指数(PPI)数据今日公布,在国际原油价格大跌的背景下,多数机构给出的预测是,CPI将会延续去年持续走低的曲线,很可能低于1%。
    梳理诸多机构的观点,1月份CPI回落的因素可以归纳为三点:需求回落、节日错位、国际原油价格大幅回落。
    民生证券研究院执行院长管清友说,虽然全面通缩的概率几乎为零,但局部通缩风险还是存在的。在三期叠加、产能过剩、国际大宗商品价格下行的多重背景交织 下,需要防止局部价格下跌扩散。因为一旦局部通缩升级为全面价格下跌预期,消费者不敢或不愿消费,就会造成社会总需求不振,进而导致生产商投资萎缩,陷入 恶性循环,对经济造成巨大伤害。
   (沙:所有的这一切都会促使央妈降息、降准!)

   

    █ IPO有望再提速
    2月10日,沪深两市有多达17只新股在一天之间扎堆发行,有市场人士测算单个账户顶格申购将需要高达400万元的资金。
    这一罕见的扎堆发行背后,是自2014年12月以来新股发行节奏的变化,从批文下发速度、募集资金金额到发审会审核家数,多项指标显示IPO发行审核节奏 提速。尽管最新一批新股批文家数已经达到24家,但消息人士指出,下一步IPO有望再提速:目前监管部门对排队企业的反馈、审核均已提速,甚至刚到2月, 不少急于获得批文的公司就已少见地更新完年报数据以满足上市条件。市场人士预计,春节过后IPO批文的下发速度有望进一步增加。
   (沙:目前绝大多数待上市公司已经“中止”发行,“不少急于获得批文的公司就已少见地更新完年报数据以满足上市条件”,扎堆上市的后果将会使“壳”不再值钱!)

   

    █ 消息称IPO审核有望今年6月下放交易所
    据财新网9日报道,中国证监会近日在系统内作出部署,为今年内按注册制要求进行IPO审核加紧准备。注册制正式实施的具体时点仍然取决于《证券法》修订的 进展以及国务院对相关方案的最终批准,但证监系统内传达的精神是,从今年6月起IPO审核工作移交沪深证券交易所,各项准备也围绕这个时点展开。
   (沙:注册制既然要搞,既然非搞不可,那么不如就快点搞!)

   

    █ 汽柴油今日起每升涨0.21元、0.24元
    国家发改委昨日发出通知,决定自今日零时起,将汽、柴油价格每吨分别提高290元和280元,测算到零售价格90号汽油和0号柴油(全国平均)每升分别提高0.21元和0.24元。这也是国内成品油价格结束“十三连跌”后,首次价格上调。
    (沙:这仅仅的反弹,油价跌破40美金每桶是2015年的大概率事件!)

   

    █ 发改委批复43亿元港口投资
    国家发改委昨日发布了同意建设大连港大窑湾港区四期工程和烟台港西港区30万吨级原油码头工程的批复。
    其中,大连港大窑湾港区四期工程总投资约37.7亿元,烟台港西港区30万吨级原油码头工程总投资约5.4亿元。
   (沙:港口及海运板块又迎来利好!)

   

    █ 梁振英透露深港通有望下半年启动
    香港特区行政长官梁振英昨日在出席一个商界会时透露,对于备受市场关注的深港通,梁振英透露有望在下半年开通。
    (沙:开通前深股中的、预期中的“深港通标的股”或有一轮较大的行情!)

   

    █ 小心!多只次新股连续跌停
     随着大量新股申购在即,从上周五开始,次新股开始严重分化,不少个股上演跌停潮,卖出力量主要来自于营业部。
    次新股批量大跌!
    上周五,次新股集体大跌,有8只齐齐跌停;昨日次新股继续大跌,跌停个股增加至9股,其中有6股为连续两个交易日跌停。如沪市的次新股晨光文具上周五高开低走,9:37即被抛盘迅速封住跌停;昨日更是开盘直接一字跌停,全日成交金额仅3041万元。
    (沙:再唠叨一遍,“割老股打新股”是最愚蠢的行为!)

   

    

老沙的感觉

    █ 写了“家书”就不再写“感觉”了。
    █ 建议再读一遍今天的“家书”!

    █ 还是要提醒一下:今天是买股的日子不是卖股的日子!

    █ █ █ █ █ █

 

详 情点击查看信达 日内股票交易平台官网http://www.xd6777.com/信达金融网股票日内交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖, 一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查看 http://www.xd6777.com/(信达股票日内交易平台官网)


(以上为网络广告,与博主无关。投资需谨慎)

  评论这张
 
阅读(13834)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017