注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沙博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

qq:2915440084

网易考拉推荐

3406点绝无可能是2015年之顶  

2015-02-11 08:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3406点绝无可能是2015年之顶
股市早8点 2015年2月11日(周三)
每日开盘必读
    █ 道指大涨140点
    道琼斯工业平均指数上涨139.55点,报17,868.76点,涨幅为0.79%;
    标准普尔500指上涨21.85点,报2,068.59点,涨幅为1.07%;
    纳斯达克综合指数上涨61.63点,报4,787.64点,涨幅为1.30%。
    黄金期货下跌9.30美元或0.8%,收于每盎司1232.20美元;
    原油期货跌幅2.37%,报50.49美元/桶。
    (沙:全球最大石油贸易商表示,原油价格或出现新一轮跌势。)

   

    █ 沪股通使用额度突破千亿
    10日,沪股通额度累计使用突破1000亿元,意味着从去年11月17日沪港通启动至今,已经有超过千亿元海外资金通过沪股通配置了A股。香港交易所行政 总裁李小加表示,深港通很大可能将于今年下半年开通,随着沪港通及深港通相继开通,相信A股纳入MSCI全球指数今年会有非常明显的进展。
    (沙:我一再提醒“小散”们,不要把廉价筹码拱手甚至割肉给外资!)

    

      █ 沪港通规则改进在即 3.7万亿美元蛰伏待机     老沙:3406点绝无可能是2015年之顶
       上交所总经理黄红元曾指出,沪股通方面,长期基金还没有开始参与。香港地区投资者还不适应A股的前端检查机制,香港基金注册在欧洲的,需要得到欧洲监管当局的批准。港股通方面,内地机构投资者由于交易的准备工作尚未完成,也没有参与港股通。
     有报道称,由于沪港通原本并不是按照欧洲监管机构的期望来设计的,从而导致双方出现一些系统对接上的差异。今年3月份,香港及内地监管层或将专门针对欧洲监管机构担忧的问题进行阐释,届时欧洲大公国卢森堡所管理的规模高达3.7万亿美元的全球基金资产有望大幅加仓沪港通。
     (沙:A股纳入MSCI全球指数后,又岂止一个“3.7万亿美元”?)
  
     █ A股安度申购洪峰
    10日,A股市场迎来17只新股集中申购,中国证券报记者按照最近5次集中申购数据测算,当日冻结资金约为2.16万亿元。在二级市场方面,A股市场顶住 申购资金抽离压力,上证综指收于3141.59点,上涨46.47点,涨幅为1.50%,成交金额环比略降。集中申购同样给债市带来影响,国债回购利率尾 盘飙升,上海质押式回购1天期利率涨幅高达6042.53%。
     (沙:表明1、这个市场不差钱;
      2、越来越多的人认识到“割老股打新股”是最愚蠢的行为;
      3、集中发行新股必然带来集中上市新股,打新收益率越来越低!)

    

       █ 消除通缩隐忧 降息降准应再大胆一点
     《证券日报》今日载文——
     1月份CPI没有超出市场预期,同比涨幅果然跌破1%降至0.8%,低于1年期基准利率1.95%,并由此引发了市场对于通缩的担忧。
     消除通缩隐忧最好的方法就是让货币政策更积极一点,即降息降准等工具该出手时就出手,为经济的全面深化改革创造适宜的货币条件。
    (沙:通缩山雨欲来,通缩隐忧为降准降息找到了更大的理由!)
 
     █ 中国中铁携重大利好复牌 拟募资120亿元加码主业
     停牌仅7个交易日,中国中铁就发布了一份高达120亿元的定增预案,这是继中国铁建之后,又一家铁路基建公司大额再融资。2014年12月,中国铁建披露定增预案,拟募资不超过99.36亿投到铁路基建项目。
     中国中铁今日公告称,以不低于7.65元/股的价格,向包括控股股东中铁工在内的不超过10名特定投资者,定向增发不超过15.69亿股,募集不超过120亿元资金。公司股票将于2月11日复牌。
     根据预案,中铁工拟认购不低于此次非公开发行数量的20%。以此为基准,此次定增完成后,中铁工的持股比例不低于51%,仍为公司控股股东,公司实际控制人仍为国务院国资委。
    (沙:公司表示,投资并运营基建类项目是建筑行业发展的趋势,是国际一流的建筑公司提高企业利润率水平的重要手段。公司此次募资,将主要用于此类基建投资项目
     且看中国中铁能有几个涨停?中国铁建披露定增时该公司股价连拉4个涨停。)

    

     █ 马云去了趟证监会
     10日,证监会邀请阿里巴巴集团主席马云讲解互联网金融。
      马云讲话的主要内容是——

老沙:3406点绝无可能是2015年之顶
      老沙的感觉
     两天前及周日晚上,我在YY网络课堂上“面对1544人”讲课,“沙粒”们能在电脑、手机上看到我,听到我的声音,有如现场直播。
    在此之前,我感到压力山大,连续9天的大跌使很多股民备感痛苦,而下一周24只新股的集中发行,又使“小散”们倍觉恐惧。
    我漫步在上海的大街上,寒风阵阵,思索着如何“面对”我的忠实的读者群……
    我终于决定,作为他们的“精神支柱”,我不能垮!我要比任何人都坚强!
    “牛市是一场马拉松——在你跑的时候,有一个人一直在陪着你,在给你加油!”
    于是在当晚的课堂上,我一条条分析“假利空”,对我亲爱的股民朋友进行“心理按摩”……
     █ 昨天我说道,这一周不是卖股票的时候,是买股票的时候!今天我再强调一下!
     █ 满仓过春节是必须的!
     █ 通缩山雨欲来,通缩的隐忧使得降准降息的消息随时都可能发布!
     █ 沪港通后是深港通,两通后是A股很可能纳入MSCI全球指数,不要把廉价筹码拱手甚至割肉给外资!
     █ 3406点绝无可能是2015年之顶,春节的最后5个交易日说不定天天收红!
     █ █ █ █ █ █ █ █



详 情点击查看信达 日内股票交易平台官网http://www.xd6777.com/信达金融网股票日内交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖, 一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查看 http://www.xd6777.com/(信达股票日内交易平台官网)

(以上为网络广告,与博主无关。投资需谨慎)
  评论这张
 
阅读(9500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017