注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沙博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

qq:2915440084

网易考拉推荐

牛市是一场马拉松  

2015-02-09 08:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛市是一场马拉松
      牛市不是美国名将加特林百米短跑,一眨眼就从起跑线冲刺到终点;牛市不是刘翔110米跨栏,还没来得及为他加油鼓劲他就跨过了10个栏;牛市也不是王军霞万米长跑,老是在一块平地上“兜圈子”……
    牛市是一场马拉松——
    你在这全程长达42195米的路上跑,耐力成为你能否跑完全程的关键,多少次你想收住脚步倒在地上喘口气,多少次你感到没有勇气再朝前迈出哪怕半步,多少次你觉得挑战极限的风险实在是太大!
    牛市是一场马拉松——
    看到你在马拉松路上精疲力尽的样子,有多少人好心地劝你别再勉强自己;世界上已经有越来越多的人参加马拉松运动,可又有多少人能战胜自己跑完全程?
    牛市是一场马拉松——
    与其他赛事不同,马拉松跑每隔5公里可以设一个饮料站,两个饮料站之间设一个用水站,可以让你补充水分、能量,让你用凉水浇在头上降低体温、清醒大脑!
    牛市是一场马拉松——
    你刚刚上路,还一眼望不到头!
    牛市是一场马拉松——
    在你跑的时候,有一个人一直在陪着你,在给你加油!
            (写于2007年,因周一上午人在旅途,重发此文请大家增强信心!早8点明日继续)

    沙叶新微博   
牛市是一场马拉松
    火丁相连为”灯“,张火丁粉丝故称”灯迷“,昨晚在上海大剧院,张火丁演出《锁麟囊》,全场”灯迷“痴迷疯狂,我亦在场。弟弟是张铁杆,边看边“夸张”, 从艺品到人品,他细说端详。我边看边跟随默唱,沉浸艺术殿堂。看到动容处,珠泪盈眶。程派有张,后继有望。千灯万灯照氍毹,“张灯”结彩贺麟囊!
   (哥哥写于8日晨,7日晚看完戏后用手机拍于上海大剧院门口)

 

详 情点击查看信达 日内股票交易平台官网http://www.xd6777.com/信达金融网股票日内交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖, 一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查看 http://www.xd6777.com/(信达股票日内交易平台官网)



(以上为网络广告,与博主无关。投资需谨慎)

  评论这张
 
阅读(12244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017