注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沙博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

qq:2915440084

网易考拉推荐

新春,来自老沙的祝福!  

2015-03-02 11:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新春,来自老沙的祝福!

新春,来自老沙的祝福!

   大年初六,我将陪240名“沙粒”台湾环岛8日游,3月3日返回。
        辛苦了一年又一年,未来半月,想过一段“没有股市的日子”!
    
    
         
         (在那天演讲的上一周,股市由于查“两融”而连续下跌,而那天的下一周又有24只新股集中发行,我在演讲中安抚大家难过、恐慌的心情,详细破析几大利空,建议大家在春节前积极做多,指出剩下的7个交易日是买股而不是卖股的日子;其后我又在博客中及时提出“7连阳”……。2015年的股市肯定会有意想不到的优异表现!3406点不是短期顶,3478点不是中期顶,6124点不是长期顶!)


 

3月4日(周三)早晨8点钟之前见!

 

 

详情点击查看信达 日内股票交易平台官网http://www.xd6777.com/信达金融网股票日内交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖, 一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查看 http://www.xd6777.com/(信达股票日内交易平台官网)


(以上为网络广告,与博主无关。投资需谨慎)

  评论这张
 
阅读(13638)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017