注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沙博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

qq:2915440084

网易考拉推荐

股价将像当初房价那样没命地朝上涨  

2015-04-10 09:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老沙:股价将像当初房价那样没命地朝上涨
(跟老沙8月去英国及北欧旅游!见“一起来泡博”)
股市早8点 2015年4月10日(周五)
每日开盘必读
    █ 资金汹涌赴港引发大“堵塞”
    开户堵单!转账堵单!交易堵单!因资金南下港股扫货引发的各种“大堵塞”,近两个交易日在银行与券商系统持续上演,成为港股火爆行情最直白的脚注。
    9日,恒生指数收报26944.39点,大涨2.7%,再创7年新高,主板成交量也刷新前一交易日的历史新高,达2915.29亿港元。内地资金跑步入场,成为本轮港股行情的引爆者和主要推动者,港股通已连续第二天出现额度供不应求的局面。
    港股总成交额中有七成为南下资金所贡献。
   (沙:新华社发表文章《资本市场联通效应促内地与香港股市双赢》!
    港股通日额度再次告罄,李小加:考虑扩容港股通!
    H股与A股之间的价差另内地投资者垂涎!)
 
    █ 券商三月业绩井喷
    昨日晚间,中信、海通、招商等16家券商3月数据亮相。在15家具有可比数据的券商中,12家券商三月营收、盈利的同比增速均超过200%,尽显业绩高成长性。分析人士表示,券商三月及一季度业绩超出市场预期,牛市的赚钱效应有望让券商全年业绩维持高成长性。
    相比而言,中小型证券公司的业绩更具弹性。国元、东北、山西证券的三月盈利爆棚,3月净利润增速均达到1000%以上。
   (沙:券商板块很可能在4000点一带给沪综指增加200个点的涨幅!)

   

    █ 上海大幅上调住房公积金贷款额度
    上海9日公布住房公积金新政策,购买首套房及二套普通住宅,个人和家庭公积金贷款上限大幅上调至50万元、100万元。缴存补充公积金的,各自额度可再分别增加10万元、20万元。由此,单户家庭公积金贷款最多可达120万元。同时,上海还进一步放宽了提取公积金支付房租的条件。
   (沙:房地产板块也很可能在4000点一带给沪综指增加200个点的涨幅!)

   

    █ 融资买入额再创新高
    4月8日,A股市场出现本轮上涨以来的罕见巨震,两融余额却继续以新高步伐站上了1.6万亿元上方,达到16071.60亿元。其中,融资买入额再次创出历史新高,成为推动两融余额保持快速增长的主要力量。
   (沙:在历史性的机遇中,“不缺利好不缺牛股只缺钱”!)

   

    █ 263家公司斥资1841亿元加入炒股大军
    股市疯狂,上市公司也不甘寂寞,纷纷加入炒股大军。《证券日报》记者根据数据统计,截至2014年年底,共有337家上市公司持有1336只股票。其中,263家上市公司投资金额高达1841亿元。
    (沙:闲钱不投股市投哪里?)

   

    █ 3月CPI今公布或涨1.3% 涨幅连续两月处“1时代”
    国家统计局今日将公布3月份居民消费价格指数(CPI)。多家机构预测,3月份CPI涨幅将略降至1.3%左右,CPI涨幅将连续两月处在“1”时代。专家预计,未来CPI可能出现小幅回升,但涨幅有限,物价仍将处于低位。
   (沙:较好的经济数据将给火爆的股市火上浇油!)

   

    █ 道指涨56点
    道琼斯工业平均指数上涨56.22点,报17,958.73点,涨幅为0.31%;
    标准普尔500指数上涨9.28点,报2,091.18点,涨幅为0.45%;
    纳斯达克综合指数上涨23.47点,报4,974.56点,涨幅为0.48%;
    黄金期货下跌9.50美元或0.8%,收于每盎司1193.60美元;
    原油期货上涨37美分或0.7%,收于每桶50.79美元。
    (沙:欧洲StoxxEurope600指数收于409.15点,创历史新高!)

    
   
老沙的感觉
     █ 股价将像当初房价那样没命地朝上涨,现在买股票就相当于几十年前买房子!
     █ 中国股民在一切能够买便宜股票的地方扫货!香港的股票变成奶粉!
     █ 中国游客满世界购买奢侈品;中国老大妈抢购股票不问价!
     █ 4000点较2000点翻番,较6000点还有2000点!朝下看——高;往上看——不高!
     █ 融资!在历史性的机遇中,“不缺利好不缺牛股只缺钱”!
     █ 下周打新股,或有所影响,但下下周,股市成交或接近两万亿!
     █ “你大嚣,中国小散给股市深套7年,才涨半年,你泡什么沫?”
     █ █ █ █ █ █ █ █



 

(以上为网络广告,与博主无关。投资需谨慎)
  评论这张
 
阅读(11196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017