注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沙博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

qq:2915440084

网易考拉推荐

熊市压抑老百姓太久太久  

2015-04-24 09:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老沙:哪叫熊市压抑老百姓太久太久的呢!
股市早8点 2015年4月24日(周五)
每日开盘必读
    █ 美股纳指、标普刷新历史最高纪录
    道琼斯工业平均指数上涨20.42点,报18,058.69点,涨幅为0.11%;
    标准普尔500指数上涨4.97点,报2,112.93点,涨幅为0.24%;
    纳斯达克综合指数上涨20.89点,报5,056.06点,涨幅为0.41%。
    周四盘中纳指最高攀升至5,073点,突破了2000年3月10日创造的历史最高值5,048.62点。纳指的盘中最高纪录是同一天创造的5,132.52点。
    周四盘中,标普500指数最高攀升至2,120.49点,创历史新高。
    (沙:中国股市刚刚才从半山腰向顶峰冲击,“泡沫”的尖叫声就开始此起彼伏了!
     美国股市的这一轮牛市已经走了好几年!)

   

    █ 25家公司获IPO批文 首发核准增至每月两批
    随着25家公司昨日获得本月第二批IPO批文,IPO核准将由每月核发一批次增加到核发两批次。
    加上4月2日核准的30家公司,本月内共有55家公司拿到IPO批文。
   (沙:证监会发现在不可能再“半夜鸡叫”的情况下,只有一个月来两次“大姨妈”才可能让快牛变成慢牛了!)

   

    █ 4月汇丰中国制造业PMI初值创一年新低
    汇丰银行23日公布,4月中国制造业采购经理人指数(PMI)初值为49.2,较3月49.6的终值进一步下滑,创一年来新低。
    在主要分项指数中,4月制造业产出指数从上月的51.3下降至50.4,创三个月新低;新订单指数从49.8跌至49.2,创一年来新低;新出口订单指数从49.8回升至50.6;就业指数从47.4升至48.0;供应商配送时间指数从49.8升至50.2;原材料库存指数从48.4降至48.2;进出口价格指数下降速度加快。
   (沙:4月汇丰PMI初值低于预期,标志增长进一步走弱!中国制造业经营环境继续恶化,产出只小幅增长,通缩压力加大,反映出需求疲弱,同时,就业岗位连续8个月减少。
    降息随时都会到来!
    尤其是新股又要集中大批发行……)

   

    █ 两融余额破1.76万亿 
    A股牛市格局不改,两融市场亦如是。4月22日,伴随沪综指盘中触及4400点阶段新高,两融余额加速上扬,单日出现逾200亿元增幅,以1.76万亿元重新改写历史新高。
   (沙:这一轮大牛市至今赚钱最多的是那些拥有足够多的底部筹码的人!
    由此应该回望:我在2000来点大牛市刚刚启动时所写的《底部筹码从来都不属于散户》是多么及时、多么重要、多么地“伟大”!)

   

    █ 证监会投保局:投资者要树立风险意识
    证监会投资者保护局副局长赵敏23日在新华网“股市e事厅”第二期论坛上表示,股票市场是一个高度复杂的系统,股票价格受上市公司价值、供求关系、国家政策等多种因素影响,投资者要牢记股市有风险,树立风险意识,增强心理调节能力,不要被“宁可买错,不可错过”、“卖房炒股、借钱炒股”等言论所误导,切勿盲目跟风、孤注一掷的冒险投资。
    赵敏表示,自去年下半年开始,特别是今年以来,我国股票市场呈持续上涨走势,吸引了越来越多的投资者特别是中小投资者参与到证券市场中来。投资者踊跃入市,说明大家对中国证券市场充满信心,希望通过投资股市分享改革创新和经济增长的成果,这是一件好事。但也注意到,不少新投资者只看到炒股赚钱的可能,忽视了炒股赔钱的风险,缺乏对股市涨跌的经验和感受,对股市风险也缺少足够的认识和警惕。
   (沙:犹如你在爬山,身边有人一再提醒你要注意安全,但他并没有阻止你向上攀登啊……
    提醒是必要的,但股指的上行趋势不会因为这一不断的提醒而掉头向下!
    现在即便是“半夜鸡叫”也无法阻挡人们分食证券市场红利的欲望!)

   

    █ 基金超配 创业板任性上涨
   《上海证券报》——
    指数虽高,高不过投资者热情。近日创业板指的任性走势如同一面镜子映射出当下行情的火热。在经历了4月初以2400点为中枢的震荡之后,创业板指已连续三个交易日上涨,累积涨幅高达12%。与此同时,从基金一季报持仓的情况来看,机构继续看好以“互联网+”为代表的成长股。针对估值和技术形态的忧虑都不得不向趋势低头,中小题材股阶段性调整的预期暂时延后。
    (沙:短期无人接盘,只好越拉越高!中长期搞个什么题材,总会渐渐地套现!)

   

    █ 港交所为日成交额达6000亿港元作准备
    港交所行政总裁李小加昨日表示,港交所将做好技术准备,使交易系统能够承载的日成交额峰值,达到5000亿至6000亿港元。
    随南下资金增加及市场信心影响,港股自2015年4月8日小长假后复市以来,大部分交易日成交额维持在2000亿港元以上,为2014年日平均交易金额695亿港元的三至四倍。4月9日成交额更达到历史最高值,为2915亿港元。
    据中金预测,香港未来12个月或迎来8000亿元內地资金;即将宣布的“深港通”或会有3000亿元额度,合格境内机构投资者项下则可能会有约2000亿元资金流向香港。
   (沙:港股如此,A股更会在近期突破日成交2万亿!)

   


老沙的感觉
     █ 中国老百姓的投资热情在井喷,任何手段都难以压制!哪怕再来一次“半夜鸡叫”!哪怕你一月来两次“大姨妈”!哪叫熊市压抑老百姓太久太久的呢!
     █ 一月集中发两批新股,只会火上浇油,只会把更多的场外资金带进股市,只会让股市日成交突破两万亿!此前的几次新股集中发行已经在证实这一点!
     █ 李大霄说泡沫,沙黾农说咆哮;他睡不着觉,我也睡不着觉!空头在做恶梦,老沙希望中国梦要真正体现在老百姓的家庭金融资产上!
     █ 股市欠债太多!股市欠老百姓的债太多太多!股市还欠老百姓一个道歉!习大大李总理上任后在替股市还债!
     █ 降息在望!又一次降息只会迟到绝不会缺席!
     █ █ █ █ █ █ █ █

信达国际亚洲最大股票日内交易平台官网:http://www.xd6777.com/信达国际金融网股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。资金第三方托管,在线轻松开户,简单方便,提款3分钟火速到账,大公司值得信赖!(信达国际亚洲最大股票日内交易平台官网) 


(以上为网络广告,与博主无关。投资需谨慎)
  评论这张
 
阅读(28663)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017