注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沙博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

qq:2915440084

网易考拉推荐

中石化中石油也有涨停权利  

2015-04-28 08:32:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老沙:中石化中石油也有涨停的权利!

老沙:A股已成中国老百姓“命运共同体”

 你,赶紧——

    换一部智能手机(最便宜的也就几百块钱)
    然后下载一个“微信软件”(很简单的)
    再“扫一扫”老沙的“二维码”(下图)
    或者输入“shaminnong110”(放大镜)
    不会的话让孩子帮你弄(几分钟就能搞定)
    老沙微信公众平台订阅号永久免费!

   每一次降息造就一次1000点行情 - 沙黾农 - 老沙博客

股市早8点 2015年4月28日(周二)
每日开盘必读
    █ 央企大规模合并? 国资委出面澄清
   
     受媒体“央企将进行大规模兼并重组,数量或减至40家”报道影响,昨日A股中涉及央企重组概念股集体涨停,巨无霸中国石油、中国石化双双涨停更是引人注目,并引发石油板块暴涨。
    但昨日晚间国资委公告称,媒体报道的央企数量或减至40家的消息未向国资委进行过采访或核实。此外,针对中国石油中国石化合并传闻,“两桶油”也发布公告称,截至目前,公司控股股东和公司均未得到来自于任何政府部门有关上述传闻的书面或口头信息,公司目前无任何应披露而未披露的信息。
    在南北车宣布合并以后,近期央企合并传言四起,包括中国中铁与中国铁建、南船与北船、中石油与中石化、中国移动与广电网、中国电信与中国联通、四大航运央企等。尽管传闻中的多数“主角”频频否认,但在资本市场上,南北车“传闻-澄清-证实-暴涨”的运行轨迹,使市场对央企合并重组的预期越来越强。
   (沙:“传闻-澄清-证实-暴涨”,投资者宁愿信其有,不愿信其无!
    其实在俺老沙看来,昨日两桶油的涨停是“轮到它涨停”,大盘大涨了两千多点,无数个股连连涨停,难道中石油、中石化就没有涨停的权利?
    另,中国石油今日还交出了今年首份成绩单。一季度,中国石油净利润同比大幅下降82%,创上市以来最差一季报。
    中石化总经理王天普被捕。)

   

    █ 中国南车吸收合并北车获证监会核准
    中国南车周一晚间发布公告,中国证监会批复核准中国南车以新增111.387亿股股份吸收合并中国北车。该批复自下发之日起12个月内有效。
    根据公告,本次合并已分别履行中国南车、中国北车内部决策程序,并已取得在本次合并完成前需要获得的所有有权监管机构的审批或核准,本次合并的合并协议已经生效并具备实施条件。
    公司同日刊登公告,就公司A股异议股东现金选择权实施示意性时间作出安排,T日刊登A股现金选择权实施公告,T+4日为A股现金选择权股权登记日,T+5日为A股现金选择权申报日,公司A股股票开始连续停牌。
    同时,公告就合并换股实施示意性时间作出安排,中国北车将于其A股异议股东现金选择权申报相关工作完成后向上交所提交终止上市申请,预计不超过十五个交易日内可获得该批准后,中国北车将刊登终止上市公告。随后,中国北车终止上市,公司开始实施换股。在换股实施完成后,中国北车将履行工商注销手续,公司将履行工商变更登记手续并申请股票简称的变更;合并后新公司预计在换股实施完成后的十五个交易日左右以新的股票简称复牌。
   (沙:南北车只剩下最后几个交易日,中国中车即将横空出世!)

   

     █ 证券公司一季度净利逾500亿 超去年全年一半
    牛市受益最大的莫过于证券行业。近日,中国证券业协会发布证券公司2015年一季度经营统计数据。证券公司未经审计财务报表显示,今年一季度证券公司累计实现净利润509.25亿元,117家公司实现盈利。这一数据超过证券公司2013年440.21亿元的净利润,超过2014年965.54亿元的一半。
   (沙:券商板块相对滞涨,今日能否接棒石化双雄领跑?)

   

    █ 外媒:中国央行将宣布新一轮QE
    据路透社报道,如不出意外,中国将很快宣布新一轮量化宽松政策(QE)--央行通过直接购买商业银行资产的方式投放基础货币,以此撬动信用投放、拉低全社会的长期融资成本、减缓通缩压力并推动经济增长。
   (沙:量化宽松政策将引领中国股市冲击历史新高!)

   

    █ 道指跌42点
    道琼斯工业平均指数下跌42.17点,报18,037.97点,跌幅为0.23%;
    标准普尔500指数下跌8.77点,报2,108.92点,跌幅为0.41%;
    纳斯达克综合指数下跌31.84点,报5,060.25点,跌幅为0.63%;
    黄金期货上涨28.20美元或2.4%,收于每盎司1203.20美元;
    原油期货价格下跌16美分或0.3%,收于每桶56.99美元。
    (沙:本周三美联储又要议息了。)

   

 

老沙的感觉
     █ 成功地冲破4500点以后理应有一个回撤!
     █ 大牛市远远没有结束,只是短期涨速太快!
     █ 南北车的合并忙了将近半年,今日才有最明确的结果;其他的大型国企合并,而且是多家大型国企合并,并非想象得那么简单!
     █ 南北车的合并主要是针对国外市场,而两桶油主要的市场在国内。即便一些大型国企要“合并同类项”,也要视南北车合并的成效而定!
     █ “中国中车”的横空出世意义非凡!
     █ 两桶油的涨停主要是因为滞涨、轮涨,中石化中石油也有涨停的权利!
     █ █ █ █ █ █ █ █

信达国际亚洲最大股票日内交易平台官网:http://www.xd6777.com/信达国际金融网股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。资金第三方托管,在线轻松开户,简单方便,提款3分钟火速到账,大公司值得信赖!(信达国际亚洲最大股票日内交易平台官网) 


(以上为网络广告,与博主无关。投资需谨慎)
  评论这张
 
阅读(8724)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017