注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沙博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

qq:2915440084

网易考拉推荐

5.19行情与5.19车牌  

2015-04-09 09:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《5.19行情与5.19车牌》
    去年夏天应一旅行社领导们之约去南京河西一茶社商量有关“畅游美利坚”事宜,那天下着倾盆大雨,加之南京由于要办青奥会而在河西到处“开肠破肚”,我的爱车不小心开进水里,由于处理不当,发动机熄火并进了水……
    这辆车牌尾号为“857”的车从此重病缠身,勉强开了一年实在是不能再开了,有一次在南京玄武湖隧道内,竟然熄火好几次,我只好打开闪光灯、不断地启动……;想想很后怕,很危险的,于是下决心换一辆车!
    “857”在俺57岁那年真的“发”了,2007年大牛市我57岁,看来“857”的车牌号提前给出讯号;这也使得我对新车的车牌非常重视,希望不但能开上好车,还得有一个好的车牌号!
    我心仪的车牌号非“519”莫属,一是因为“5月19日”是我的生日,二是因为“5.19”是股市井喷的象征,1999年的“5.19行情”至今令很多老股民难忘……
    南京的车牌号以“苏A”打头,这是所有车辆必须一致的,剩下的5位如果自选中间的必须是英文字母,如果随机1和3的位置必须是英文字母,2、4、5的位置是阿拉伯数字。
    为了获得“519”车牌,我想尽了所有办法,通过人脉找过车管所领导,但得到的回答是在反腐的背景下现在任何一位领导都不敢做这种事!也找过多位“黄牛”答应给与高价,“黄牛”说“现如今你给10万块钱也搞不到指定车牌了”!我也上淘宝网买过,还通过微信朋友圈求助过……;万般无奈下,我走到车管所自选号机前,南京车管所已有两三年没投放新号,因此在“×5V19”中,这个×不是2就是4,这样就成了“25V19”或“45V19”,“25”是骂人的话,而“4”是很多车主都忌讳的!
    为了“519”我觉得“25”、“45”都没太大关系,可是夫人、女儿、女婿都坚决反对,一部分“沙粒”也觉得不是太好……
    新车买来已有两周了,那天中午夫人说“你就随机20选1吧,认命吧,没有死没有伤就行了!”我想想觉得也只能这样了,只要没有4(死)、没有3(伤),其他都行!
    至于英文字母,我不喜欢M头,最好是W底、V型反转;如果是DV,那就说明有600万微博粉丝的老沙确实是“网络大尉”了哈!
    那天下午4时10分,我站在了“20选1”的车牌号选号机前,要知道必须在几十秒钟内从4次点击中一共跳出的20个车牌号中选一个啊……
    我告诉任何人、也不会有人相信!在我选中车牌号后,四架选号机同时在那一刹那间死机,是不是怕我在几十秒钟内眼花而……;死机后,身边穿着警服的服务员为我开了张我已取得的车票号证明!
    这就是命!这就是天意!这就是20个车牌号中的第12个号!
    一小时后,我的新车装上了车牌——
    天意啊!莫非股市真的要“519井喷”啦!
  评论这张
 
阅读(24166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017