注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沙博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

qq:2915440084

网易考拉推荐

每一次降息造就一次1000点行情  

2015-05-11 08:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一次降息造就一次1000点行情
股市早8点 2015年5月11日(周一)
每日开盘必读
    █ 央行再度降息
    

     央行昨日晚间宣布,自今日起下调金融机构存款和贷款一年期基准利率各0.25个百分点,同时将金融机构存款利率浮动区间上限由基准利率的1.3倍跳跃式上调到1.5倍。
   (沙:我认为——
    1、利率还有很大的下降空间;
    2、降准会接踵而至;
    3、在周日晚间宣布此消息有对股市有护盘、托市的意味!
    4、此轮大牛市以去年11月第一次降息为起点,引发2000点到3000多点的行情;第二次降息引发了3000点到4000多点的行情;此次的第三次降息将引发4000点-5000多点的行情!每一次降息可产生使股市上涨1000点的能量!
    5、降息几乎利好于股市中的所有板块!)

   

    █ 23只新股冻结资金3.2万亿
    3.2万亿的总量超过上轮25只新股2.9万亿的冻结规模,再创去年IPO重启以来的最高水平。本轮23只新股平均网上中签率为0.38%,平均网下中签率为0.12%,其中网下中签率低于0.1%的有7只,占比达三成,这在以往极为罕见。
   (沙:本周除今天有一只新股发行外,未来有5个交易日的“新股发行间歇期”,这3.2万几乎是天文数字的打新巨资必然会有一部分回流到股票二级市场!)
   
    █ 证监会核发20家IPO批文
    5月8日晚间,证监会按法定程序核准了20家企业的首发申请,其中上交所11家、深交所中小板3家、创业板6家。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股说明书。   老沙:每一次降息造就一次1000点行情
老沙:每一次降息造就一次1000点行情
   (沙:基本上都是小盘股、袖珍股,不足以对大盘形成太大的压力,相反将会不断增加二级市场的存量资金!)

   

    █ 中俄签巨额大单 多家上市公司分享大餐
    据《证券时报》今日报道——
    造飞机、建高铁、搞基建,随着国家主席习近平近期出访俄罗斯,中俄两国签署了32项合作项目,涉及金额达250亿美元,而相关上市公司也已开始分享这一盛宴。
    中国铁建今日公告称,莫斯科时间5月8日,公司下属的中国土木工程集团有限公司与俄罗斯图瓦能源工业公司签署了关于俄图瓦埃列格斯特-克孜勒-库那金罗铁路及远东港口项目合作谅解备忘录。
    中国铁建所签项目只是一个缩影。据悉,中俄两国此次将在能源、交通、航天、金融等方面深化全面战略协作伙伴关系,双方共签署32项合同,涉及金额达250亿美元。国内多家上市公司将因此获益。
   (沙:铺设输气管道、架设铁轨,以天然气换高铁!
    俄新社5月8日报道表示,俄罗斯总统普京5月8日说,中国将为莫斯科-喀山高铁建设项目融资3000亿卢布。普京在与习近平会谈后宣布了这一消息。)
 
    █ 超一成上市公司停牌
    根据同花顺iFinD统计,目前沪深两市有346家上市公司股票正在停牌,占目前A股全部上市公司比例超过10%。
   (沙:目前军工感念股停牌尤其多,军工整合值得期待,军工行业在资产注入、整体上市、军民深度融合、科研体制改革方面正进入实质推进阶段,将为资本市场军工资产的发展壮大提供契机。军工概念值得关注哦!)

   

    █ 炒概念大军再添猛将 多伦股份更名匹凸匹金融
   【财新网】5月10日,多伦股份(600696)公告,由于立志成为中国首家互联网金融上市公司,拟更名为“匹凸匹金融信息服务有限公司”,公告称,该决议已被公司董事会通过。
    
 今年4月,多伦股份已因涉嫌未按规定披露信息,被证监会立案调查。2014年,公司营业收入1004万元,同比减少九成;净利润7107万元。今年第一季度,公司净亏损1125万元。
   (沙:哈哈,“匹凸匹”,且看如何炒成“皮秃皮”吧!)

   

    █ 上周五美国股市大幅收高267点
    道琼斯工业平均指数上涨267.05点,报18,191.11点,涨幅为1.49%;
    标准普尔500指数上涨28.09点,报2,116.09点,涨幅为1.35%;
    纳斯达克综合指数上涨58.00点,报5,003.55点,涨幅为1.17%;
    黄金期货上涨6.70美元或0.6%,收于每盎司1188.90美元;
 原油期货上涨45美分或0.8%,收于每桶59.39美元。
   (沙:美联储6月加息概率小,4月非农就业报告提振了市场情绪,报告数据表明就业增长依旧强劲、但不足以促使美联储迅速加息。)
   

老沙的感觉
    █ 在周日晚间宣布此消息有对股市有护盘、托市的意味!
    █ 此轮大牛市以去年11月第一次降息为起点,引发2000点到3000多点的行情;第二次降息引发了3000点到4000多点的行情;此次的第三次降息将引发4000点-5000多点的行情!每一次降息可产生使股市上涨1000点的能量!
    █ 以4000点为新的起点,无论你赚了、赔了、套着、获利者,一切从零开始,努力做好“大牛市第二波”!
    █ █ █ █ █ █ █ █

        你,赶紧——

    换一部智能手机(最便宜的也就几百块钱)
    然后下载一个“微信软件”(很简单的)
    再“扫一扫”老沙的“二维码”(下图)
    或者输入“shaminnong110”(放大镜)
    不会的话让孩子帮你弄(几分钟就能搞定)
    老沙微信公众平台订阅号永久免费!

   每一次降息造就一次1000点行情 - 沙黾农 - 老沙博客

  评论这张
 
阅读(7556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017