注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沙博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

qq:2915440084

网易考拉推荐

“紫五月”力争拿下“半万点”  

2015-05-12 09:20:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“紫五月”力争拿下“半万点”!
股市早8点 2015年5月12日(周二)

你,赶紧——

    换一部智能手机(最便宜的也就几百块钱)
    然后下载一个“微信软件”(很简单的)
    再“扫一扫”老沙的“二维码”(下图)
    或者输入“shaminnong110”(放大镜)
    不会的话让孩子帮你弄(几分钟就能搞定)
    老沙微信公众平台订阅号永久免费!

   每一次降息造就一次1000点行情 - 沙黾农 - 老沙博客

每日开盘必读
    █ 李克强将访问巴西、智利等南美四国
    外交部发言人华春莹5月11日宣布:应巴西联邦共和国总统罗塞夫、哥伦比亚共和国总统桑托斯、秘鲁共和国总统乌马拉、智利共和国总统巴切莱特邀请,国务院总理李克强将于5月18日至26日对上述四国进行正式访问。
   (沙:我最近去过南美,像巴西这样地域辽阔的国家,竟然没有一条像样的铁路,仅是首都有一条很陈旧的地铁……
    作为“高铁超级推销员”的李克强总理不远万里去南美,拿回几张大单上必须的!)
   
    █ 上涨近6% 创业板指数站上3100点
    11日,创业板指跳空高开,几乎没有遭遇空头像样的抵抗,持续上攻突破3000点关口,一度摸高至3150.49点,收报3146.83点,再创历史新高。创业板指放量暴涨173.23点,涨幅达5.83%,成交1707亿元。
   (沙:“黑五类”成了“黑马类”!
    创业板在某些人几年来不断的咒骂中不断地创历史新高!
    有博友这么写道:“不是创业板见到了世纪顶,而是某些闲猪手遇到了极品大胸美女, 自己摸不到,吃不着,总觉得吃亏了.更见不得别人搂着美女逛街,干脆把美女都想成妓女,心态不阳光是他们最大的毛病!”)

   

    █ 新股民净买1505亿 老股民净卖191亿
    深交所昨日发布4月深市个人投资者行为分析报告。报告显示,4月大户出逃,而中小个人投资者则持续增持。个人小户、中户净买入积极,分别净买入1329.66亿元和545.57亿元,比3月份分别增加133.13%和99.86%;大户净卖出562.10亿元,净卖出额比3月增加174.65%。
    报告显示,4月份深市日均成交5743.87亿元,相对3月份日均成交4337.33亿元增加32.43%。
   (沙:在俺老沙看来,老股民头脑中“牛短熊长”的阴影未除,2007年大牛市“高位未跑-结果被套”的教训深刻,使得在这次恒古未见的超级大牛市中“慌急慌忙怕见顶”、“频繁操作做波段”……,其结果上根本赚不到什么钱!
    “新股民净买1505亿”说明大量场外资金涌入股票二级市场,说明股市几乎成了老百姓唯一的投资渠,说明股市已完全显现出其投资功能及赚钱效应!)

   

    █ 4月份投资者信心调查报告出炉
    超四成唱多未来6个月A股 近三成考虑增仓
    5月11日,中国证券投资者保护基金发布的最新《2015年4月中国证券市场投资者信心调查分析报告》显示,4月份中国证券市场投资者信心指数达到65.2,同比大幅上升26.6%,环比下降7.5%,投资者信心保持乐观。其中,42.2%的投资者认为上证指数在未来1个月会上涨,45.8%的投资者预计未来3个月会上涨,43.2%的投资者看好未来6个月的中国股市,28.6%的投资者考虑在未来三个月增加投资于股票的资金量,13.2%投资者考虑减少资金量,44.7%的投资者选择维持现有资金量。
   (沙:那些在证券市场唱空的人基本上上不买股票的人!
    你又不买股票,你来股市尖叫“爹啊跌啊”做什么?大牛市关你什么鸟事?)

   

    █ 国内成品油价迎三连涨
    国家发改委11日发出通知,决定将汽、柴油价格每吨分别提高255元和245元,测算到零售价格90号汽油和0号柴油(全国平均)每升分别提高0.19元和0.21元,调价执行时间为5月11日24时。
   (沙:卷烟税10日起提高 零售香烟普涨1-2元;如果有人一边开着自驾车一边吸烟的话,那是为国民经济做双重的贡献!)

   

    █ 证监会中止审查大智慧并购湘财证券遇阻
    大智慧5月12日公告称,公司收到中国证券监督管理委员会通知,因公司涉嫌违反证券法律法规被立案调查,现对公司发行股份购买资产并募集配套资金的申请中止审查。
   (沙:大智慧的管理层聪明过头、缺乏智慧,使自己成了一只黑天鹅!害了自己,也害了投资者!)
   
    █ 道指跌86点
    道琼斯工业平均指数下跌85.94点,报18,105.17点,跌幅为0.47%;
    标准普尔500指数下跌10.77点,报2,105.33点,跌幅为0.51%;
    纳斯达克综合指数下跌9.98点,报4,993.57点,跌幅为0.20%;
    黄金期货下跌5.90美元,收于每盎司1183美元;
    原油期货下跌14美分,收于每桶59.25美元,跌幅为0.2%。
    (沙:美国股市收跌,成交清淡。由于缺乏重要的经济消息,一些投资者在上周五美股大涨后售股套现。)
  
老沙的感觉
    █ 请记住脍炙人口的“老沙语录”:
    ——牛儿还在山坡上吃草!
    ——A股已成中国老百姓“命运共同体”!
    ——中国股市上涨就像有罪似的!
    ——习李要么不搞,要搞就会掀掉6124点大顶!
    ——久违的6124点大顶已用石灰水写上了“拆”字!
    █ 这些话连我自己都觉得说得爽啊!请为老沙的个性化语言点赞!
    █ 去年老沙的“紫五月”一说曾遭人调侃、攻击,其实也就早说了两三个月而已,预测的精准度不算差;今年的“紫五月”更加要红得发紫,“半万点”很可能在不太长的时间内被多头大军拿下!
    █ █ █ █ █ █ █ █


  评论这张
 
阅读(6499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017