注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沙博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

qq:2915440084

网易考拉推荐

有多少钱打新就有多少钱解冻  

2015-06-02 08:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有多少钱打新股就有多少钱解冻
股市早8点 2015年6月2日(周二)
每日开盘必读
    █ 中国核电等11只新股今日申购  
老沙:有多少钱打新股就有多少钱解冻老沙:有多少钱打新股就有多少钱解冻   (沙:据说今明两日申购新股的资金将达8万亿之巨,这必然会使二级市场的资金面吃紧;但是,你应该知道,有多少钱打新股就有多少钱解冻!如果真的打新资金能达到8万亿上下,那无疑对二级市场会产生重大利好!
    为什么这么说?且看每一次申购新股都为股市带来新的增量资金,每一次新股申购后,二级市场的成交量都会急遽放大,可以想见,本周末新股申购的资金解冻后,必会有一部分回流二级市场,二级市场的日成交量有望突破2.5万亿!
    有多少钱打新股就有多少钱解冻!
    打新资金越多解冻的资金就越多!
    解冻的资金越多日成交量就越大!)

    █ 交通银行涨停创出历史新高  
老沙:有多少钱打新股就有多少钱解冻     6月1日,A股银行板块集体大涨4.14%,其中,交通银行涨停,收于7.50元/股并创出历史新高。
   (沙:我昨晚发表微信言道:“周一大涨的原因是因为机构们都知道解植春“辞职”的真正原因!”
    汇金减持银行股造成“5.28惨案”,而交行的昨日涨停从侧面让人们看到了解植春“辞职”的真正原因!
    昨日银行股的集体“暴动”、大涨是对“汇金减持银行股”的有力反击!同时让投资者从深层次看到了“国家意志”!)

    █ 跑步进场再现 净流入额创近三月新高 
    昨日市场迎来6月开门红,指数全面大涨,超过400只股票涨停。据Wind资讯统计,昨日两市资金净流入167.22亿元,为5月20日以来首次出现净流入,同时也是近三个月以来最大单日净流入额。
   (沙:关于资金面,我坚持认定:
    ——降息降准的趋势未变!
    ——储蓄大搬家的趋势未变!
    ——房地产产业链的巨资流入证券市场的趋势未变!
    不仅未变,而且各路资金在加快流入股票一二级市场!)

    █ 摩根士丹利华鑫:央行有必要维持目前降息降准节奏
    昨天国家统计局公布了5月制造业采购经理人指数,该指数延续从2月以来的温和改善的趋势从上个月的50.1上升至50.2,略低于市场预期。
    鉴于目前实体经济依旧疲弱,融资难融资贵的局面依旧没有得到有效改变,摩根士丹利华鑫认为在3季度末之前,央行有必要维持目前降息降准的节奏来为经济托底。
   (沙:我预计6月份或有一次降准!
     另,最新消息:央行1.5万亿PSL:相当于两次降准

    █ 5月30个典型城市新房成交量创近六年同期新高
    易居房地产研究院发布的最新报告显示,5月份30个典型城市新建商品住宅成交面积环比增长15.5%,同比增长34.9%。5月份成交量创下了近六年的同期新高。
   (沙:在大力度的政策扶持下,作为支柱产业的房地产业成交量出现强劲反弹,这,利好于房地产板块!)
  
    █ 中国南车6月1日起更名为“中国中车” 
    中国南车6月1日晚公告,由于公司与中国北车A、H股合并均已实施完成,根据方案,合并后新公司将采用新的公司名称。公司已于6月1日完成工商变更登记手续,取得了北京市工商行政管理局换发的《营业执照》,变更后的公司名称为“中国中车股份有限公司”,简称为“中国中车”。
    根据公告,公司于6月1日召开第一届董事会第一次会议,选举崔殿国为公司第一届董事会董事长,选举郑昌泓、刘化龙为公司第一届董事会副董事长,聘任奚国华为公司总裁。
   (沙:预计中国中车将在本月15日前后“复牌”或“上市”交易!
    如“复牌”则开盘当日涨跌幅限制为10%;如作为新股“上市,并在上交所敲锣,那当日涨跌幅限制为44%!
    中国中车横空出世后,必将成为各家机构的第一标配、压舱石!
    谁拥有中国中车这“权重”、谁拥有这“人气之重”、“概念之重”,谁就将获得对大盘涨跌、对股指期货涨跌的发言权!
    据《财新网》今日报道:从2005年到2011年的七年间,南北车营业收入增长了4倍,而同期其同行庞巴迪、阿尔斯通、西门子等营业收入仅增长10%左右。2011年,中国北车轨道交通装备销售收入即已达到70亿欧元,居世界第一,中国南车列世界第二!
    这是4年前的数据,更何谈南北车近几年高成长后的2015年!
    “中国中车”的唯一性将傲视A股、傲视全球!)

    █ 美股小幅收高
    道琼斯工业平均指数上涨29.69点,报18,040.37点,涨幅为0.16%;
    标准普尔500指数上涨4.35点,报2,111.74点,涨幅为0.21%;
    纳斯达克综合指数上涨12.90点,报5,082.93点,涨幅为0.25%;
    黄金期货下跌0.1%,报每盎司1188.70美元;
    原油期货下跌0.2%,报每桶60.20美元。
   (沙:美股在历史高位下方持续震荡。)

老沙的感觉
    █ ……看来俺老沙真的不能远行、停搏了……你懂的……
    █ 昨天大涨的原因是因为机构们都知道了解植春“辞职”的真正原因!
    █ 今日是中国核电申购日,要知道:
       ——有多少钱打新股就有多少钱解冻!
       ——打新资金越多解冻的资金就越多!
       ——解冻的资金越多日成交量就越大!
    █ 经过上周四、五的“洗礼”,今明日是最佳的补仓良机!
    █ 冲破5000点后,日成交很可能放大到2.5万亿以上!不排除接近3万亿的可能性!
    █ █ █ █ █ █ █ █

信达国际亚洲最大股票日内交易平台官网:http://www.xd6777.com/信达国际金融网股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。资金第三方托管,在线轻松开户,简单方便,提款3分钟火速到账,大公司值得信赖!(信达国际亚洲最大股票日内交易平台官网) 


(以上为网络广告,与博主无关。投资需谨慎)
  评论这张
 
阅读(2256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017