注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沙博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

qq:2915440084

网易考拉推荐

4500点最迟国庆前被拿下  

2015-08-13 09:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《老沙的感觉~决定性的胜利》由于有移动wifi,我观赏了周一4个交易小时的全过程,我非常高兴,因为看多做多者把“8月不买股将会像5月不卖股一样后悔莫及”化作了实际行动!今天多头完胜,空方溃不成军,4000点整数关已形同虚设!“救市新高”很快将诞生,4500点最迟国庆前将会被拿下!

   《重要预告》大约在13号晚间,我将在北欧某饭店的会议厅里做《寻找2016年版“中国南北车”》的演讲,有“干货”,以回馈随我周游北欧列国的“沙粒”们!到时可以向他们打听我拿出什么“干货”的哦!如果你认定俺老沙在10个月前就看好了“601”军团,那么,这一次,也绝不会到明年让你囊中羞涩!呵呵!!!

   本月底,我将在yy网络课堂重做《寻找2016版中国南北车》演讲。


   在牛顿苹果树下沉思,想徐志摩再别康桥,对准格林威治时间,游览泰晤士河……一生的碎片在大不列颠浮现……





  评论这张
 
阅读(7638)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017